官方微信

返回到顶部

最近这几天不知道怎么了脸上长了好多热气 有时候有点痒 有没有宝妈有同样的情况 有不能擦药

2017-05-19 20:41:54来自 怀孕管家iPhone版

我跟你一样的

2017-05-20 07:47:15来自 怀孕管家iPhone版

去医院看一下  拿点药涂一下

2017-05-20 08:09:55来自 怀孕管家Android版

先森☆娶我可好 发表于 2017-05-20 08:09
去医院看一下  拿点药涂一下
医生说不能涂药 说我吃多了辣椒

2017-05-20 08:13:46来自 怀孕管家iPhone版

|陈_5293 发表于 2017-05-20 08:13
医生说不能涂药 说我吃多了辣椒
孕期要少吃点辣椒这类的  本来内分泌紊乱  所以只好长宝妈脸上了  宝妈  为了宝宝和自己还是少吃点辣椒吧

2017-05-20 08:16:18来自 怀孕管家Android版

你的皮肤应该属于易过敏的  我从来都没有长过痘痘 红斑什么的  爱吃辛辣的东西 现在脸上都很好 没长任何东西

2017-05-20 08:35:42来自 怀孕管家Android版

我也是,郁闷起来,不过不痒

2017-05-20 08:35:56来自 怀孕管家Android版

我也长了    没怎么管它    多洗洗脸就好了

2017-05-20 12:33:16来自 怀孕管家Android版

我去,我和你一样哎,从怀孕开始一直在脸上,没去管它

2017-05-20 12:43:45来自 怀孕管家iPhone版

我也长了…就这两天…有红点点…还有点痒…我就扣…扣了脸就红了

2017-05-20 12:44:24来自 怀孕管家Android版

我也是这样,怀孕后就这样,长好多痘痘听说以前不长痘痘的,怀孕长的话是男孩子,雄性激素分泌旺盛,导致长痘痘,也不知道有没有根据,不过我很多嫂子姐姐都是这样,孕期皮肤变差就生男,皮肤变好的就生女。

2017-05-20 13:45:18来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈