官方微信

返回到顶部

十月怀胎,妈妈们的身体每一次小小的变化,
都会带来无限惊喜与遐想;每一天都充满着纪念意义,
记载着一个小生命诞生的日益临近。

敢不敢来挑战21天记录大赛?坚持为胎宝做好一件事!
可以是为胎宝画好一幅画,拍一张孕照,坚持对胎宝说一个小故事…
默默记录下来~
21天过后,绝对有意想不到的收获~

2017-05-19 18:53:47来自 q.mama.cn

❤活动时间❤
2017.5.18-6.20

❤活动规则❤
1、在任意同龄圈发新帖记录,标题为:【21天的坚持】+自定义标题
2、坚持21天,每天发一帖记录为宝宝坚持做同一件事,例如【坚持21天每天画好一幅画】【坚持21天每天拍一张孕照】【坚持21天每天做一道菜】记得,是做同一件事哦!并且请附上照片!
3、回复本帖告诉小编你已经开始做了,好让小编找到你~
4、参赛作品内容必须真实原创,一经发现抄袭或借用网络图片即取消资格,小编是颜控你们看着办吧!
5、若要拍孕照的宝妈切忌裸露,注意隐私!

❤活动奖励❤
1、最具毅力奖
只要坚持21天连续不间断分享照片,小编会抽取帖子人气最高的2名宝妈获得本次活动大奖【360最新智能故事机】1台

2、最有创意奖
坚持15天以上发帖记录,就送你管家定制的萌萌哒抱枕1个!(10名)

3、凡坚持10天连续不间断分享照片的人,都可获得2888积分奖励!
凡坚持5天连续不间断分享照片的人,都可获得1888积分奖励!

4、每个ID只能获取1份奖品,积分和大奖可以一并获得~

2017-05-19 18:53:56来自 q.mama.cn

附上一位为宝宝【每天记录一幅手绘漫画】的宝妈示例~

2017-05-19 18:54:16来自 q.mama.cn

快来参加吧~!!360故事机萌翻了

2017-05-19 18:54:30来自 q.mama.cn

巨蟹小编 发表于 2017-05-19 18:53
❤活动时间❤
2017.5.18-6.20

❤活动规则❤
1、在任意同龄圈发新帖记录,标题为:【21天的坚持】+自定义标题
2、坚持21天,每天发一帖记录为宝宝坚持做同一件事,例如【坚持2...
真的是太好了

2017-05-19 19:17:06来自 妈妈网Android版

诚实守信123 发表于 2017-05-19 19:17
真的是太好了
来来

2017-05-19 19:18:33来自 q.mama.cn

似乎好难

2017-05-19 19:27:28来自 怀孕管家Android版

巨蟹小编 发表于 2017-05-19 19:18
来来
明天再来吧,现在晚了,明天我要画画,不过我只会画简单的哦

2017-05-19 19:29:15来自 妈妈网Android版

是自己直接发新的帖子,还是直接在本帖回复

2017-05-19 19:32:53来自 怀孕管家Android版

必须是孕妈才能参加吗?

2017-05-19 20:01:48来自 妈妈网Android版

参加了

2017-05-19 20:17:54来自 妈妈网Android版

明天试试

2017-05-19 20:27:50来自 怀孕管家Android版

21天!好有挑战性喔!!!

2017-05-19 20:38:54来自 怀孕管家iPhone版

小编,抱枕是一个名额还是只要坚持发帖就人人有份?

2017-05-19 20:41:57来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈