官方微信

返回到顶部

回复1285|查看25541
五个半月引产【投票帖】收藏该话题

今天看到男友QQ空间里还存着他和他前女友的亲密照片,看到后好失望啊,我想去引产,大家说我该怎么办?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 引产

2. 不引产

2017-05-17 02:06:18来自 怀孕管家Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 932 个 App 投票的回复

你可以去和他商量一下是否可以删掉在做决定,不要盲目的就引产,如果他是真心爱你他会有所行动的

2017-05-17 02:54:40来自 怀孕管家Android版

妈咪爱宝贝莉 发表于 2017-05-17 02:54
你可以去和他商量一下是否可以删掉在做决定,不要盲目的就引产,如果他是真心爱你他会有所行动的
哎,他不是真心爱我的,他心里一直有他前女友,他前女友的QQ,我删了三次,他加了三次

2017-05-17 03:02:28来自 怀孕管家Android版

这种男人千万不能要   你们没结婚就先不要宝宝   一旦你以后生下来  爸爸不负责任  到头来苦的只有你

2017-05-17 03:49:33来自 怀孕管家Android版

xiaoliluo 发表于 2017-05-17 03:49
这种男人千万不能要   你们没结婚就先不要宝宝   一旦你以后生下来  爸爸不负责任  到头来苦的只有你
嗯嗯,我知道了

2017-05-17 03:55:51来自 怀孕管家Android版

谁都有过去,关键是他是否愿意放下,人性有时就是这样,觉得得不到的最好。不希望你放弃,更不希望你受折磨。你还是先好好爱自己吧。

2017-05-17 05:38:25来自 怀孕管家iPhone版

暗香疏影。焕 发表于 2017-05-17 05:38
谁都有过去,关键是他是否愿意放下,人性有时就是这样,觉得得不到的最好。不希望你放弃,更不希望你受折磨。你还是先好好爱自己吧。
嗯嗯,谢谢你

2017-05-17 06:27:25来自 怀孕管家Android版

既然都怀孕了,别再去翻看男人的隐私,这样只会让你自己痛苦,何必呢。而且也会让你老公更反感你,你要做的就是每天告诉他宝宝的胎动,跟他一起谈谈宝宝的样子等等,给他撒娇,争取让他也觉得你是一个孩子,需要照顾。别没事翻看男人的隐私,你说你看到点什么又能怎么样呢?只会让你自己痛苦,让孩子受罪,你引产了是对你自己的伤害,对男人起不到一点作用,他大不了从新找一个,继续要孩子,而你万一以后怀不上呢?还有别用别的女人去试探自己的老公,男人是需要放养的,别一天看的那么紧。我跟我老公结婚前我也是各种翻看他手机,各种闹,分手好多次,我们经常吵架,可结婚后我就不在翻看他的手机,他经常出差,每天打好多次电话,把我当孩子一样宠,每天晚上都会哄我睡觉,挣的钱还完房贷,留够自己的生活费多余的都给我,我觉得要想抓住男人的心,必须先改变自己,别让自己变成一个怨妇。

2017-05-17 06:32:51来自 怀孕管家Android版

不要拿宝宝出气啊,宝宝是无辜的,

2017-05-17 07:56:57来自 怀孕管家iPhone版

leileilei840307 发表于 2017-05-17 06:32
既然都怀孕了,别再去翻看男人的隐私,这样只会让你自己痛苦,何必呢。而且也会让你老公更反感你,你要做的就是每天告诉他宝宝的胎动,跟他一起谈谈宝宝的样子等等,给他撒娇,争取让他也觉得你是一个孩子,需要照顾...
嗯嗯,翻手机我的错,我会改的,但是他天天想着别的女人,我还要给他生孩子,好委屈啊

2017-05-17 08:04:37来自 怀孕管家Android版

张宸宝妈咪 发表于 2017-05-17 07:56
不要拿宝宝出气啊,宝宝是无辜的,
嗯嗯,我会好好想想的

2017-05-17 08:05:16来自 怀孕管家Android版

他有前女友怎么会和你结婚?他是不是一个很重情的人,慢慢来,龙柱他的心,他会更爱你的,

2017-05-17 08:05:50来自 怀孕管家Android版

你可以跟他商量,把前女友的照片删除掉,如果他爱你,他就会按你说的做!

2017-05-17 08:05:53来自 怀孕管家iPhone版

搞不懂了,动不动就引产,孩子都那么大了,自己还没有长大,多大点事情啊

2017-05-17 08:08:36来自 怀孕管家Android版

义者宜也 发表于 2017-05-17 08:05
他有前女友怎么会和你结婚?他是不是一个很重情的人,慢慢来,龙柱他的心,他会更爱你的,
我们没结婚呢,我妈都不知道我怀孕了,不敢跟我妈说,所以我就觉得好委屈

2017-05-17 08:13:47来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 五个半月引产

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈