官方微信

返回到顶部

我是一个未婚妈妈,很多选择做未婚妈妈因为爱或名或利…我选择做未婚妈妈是因为爱,对宝宝的爱,我自小喜欢小孩(总渴望有个弟弟或妹妹)。或许真有些太年轻太任性,欠缺思考…过程有很多的辛酸与苦楚,可我不后悔。既然当初选择走这么一条路,我就做足了心里准备去面对承受一切的一切。过程的苦是常人无法想象的,现在上来818,希望没做足心理准备走这么一条路的未婚妈妈要慎重考虑…

我的幸福是宝宝带给我的,与任何人无关,更与物质无关。初为人父人母的人都会感觉很幸福,我也是…虽然这个幸福很残缺,也很辛酸…我还是感谢上天能送我那么好的礼物…

2017-05-15 17:27:40来自 怀孕管家Android版

口袋装满美元,愿你有酒有肉开心过

2017-06-02 21:14:57来自 怀孕管家Android版

王皊520 发表于 2017-05-15 17:27
  我是一个未婚妈妈,很多选择做未婚妈妈因为爱或名或利…我选择做未婚妈妈是因为爱,对宝宝的爱,我自小喜欢小孩(总渴望有个弟弟或妹妹)。或许真有些太年轻太任性,欠缺思考…过程有很多的辛酸与苦楚,可我不后...
我也面临这个问题,纠结痛苦

2017-08-07 09:39:10来自 怀孕管家iPhone版

坚强的宝妈,愿你幸福

2017-08-21 11:15:18来自 妈妈网Android版

多吃清淡少吃盐

2017-09-11 10:32:34来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈