官方微信

返回到顶部

6.7预产期, 6 14去医院待产,6.16薄膜 见红 6.17晚上十点多开始有规律阵痛,去内检开始开宫口啦,到6.18号上午九点多疼得厉害,做内检开了快四指,十点多破水,好多那个颜色的水很混还挺恶心的,去检查说羊水二度混浊,之前检查说我骨盆还算宽松,顺产根本没问题,医生看见羊水二度混浊就说如果顺产孩子会有窒息的危险或是呛出肺炎,我和老公瞬间失望了,我一听真的好害怕孩子会有事,毕竟怀胎十月 我等了41周多才等到他发动么,之后我和老公都哭了,医生解释到也能顺 两方面的可能都有,也有生下来没事的 也有窒息的,窒息这个词语对我来说已经没有顺产的信心啦!再三犹豫 为了宝贝我宁愿遭两回罪了,决定刨宫产。强忍疼痛走进冰冷的手术室,6.18----11.08我的宝贝降生了,听见他哭声的那一刻 我高兴的流出了眼泪,跟宝贝贴了贴脸,就抱进病房了,我出手术室去了监护室,老公把宝贝的照片拿给我看,高兴的说像他 呵呵 一切都值了。6小时后我回到了病房 看见宝贝的那一刻什么疼痛都没有了,他很健康五斤八两男孩,很
可爱。附照片

我和老公的结婚照,姐妹们看看宝宝像爸爸还是妈妈

2015-06-23 13:40:54来自 妈妈网Android版

接健康男宝

2015-06-23 13:43:42来自 怀孕管家Android版

是不容易啊,我那时候就是怕发生这种情况,才决定剖腹产的,不过确实,他健康,一切都是值得的

2015-06-23 13:52:36来自 妈妈网Android版

接健康男宝

2015-06-23 13:57:04来自 怀孕管家iPhone版

随你哈哈~接男宝

2015-06-23 14:05:02来自 怀孕管家Android版

接健康宝宝,求发动

2015-06-23 14:14:41来自 怀孕管家Android版

接健康男宝

2015-06-23 15:51:04来自 怀孕管家iPhone版

女人不容易啊。接健康男宝宝。

2015-06-23 15:54:39来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝

2015-06-23 15:58:44来自 怀孕管家Android版

我宝宝也5斤8两  顺产  那种疼痛无法形容  看到宝宝瞬间忘记那种疼痛

2015-06-23 16:06:55来自 怀孕管家iPhone版

宝妈  我和你一样  本来想着顺产呢  在医院输了一天液体  第二天检查就说羊水不多了  就剖了  男宝宝也是五斤八两。不过我是38+2    今天十四天了

2015-06-23 16:15:51来自 妈妈网Android版

我也是怕遭两回罪,,在医院找认识的人拖的关系,我那羊水混的是不得不刨腹产了,小孩胎心一直都好。如果坚持顺产的话 生的时候如果胎心不好 就会立马转刨 那时候在刨,还不如趁胎心好的时候刨

2015-06-24 04:15:45来自 妈妈网Android版

回复 狗蛋狗蛋 的帖子
随你哈哈~接男宝
嘿嘿,都说宝贝长的像我老公

2015-06-24 04:16:26来自 妈妈网Android版

回复 萌萌妈哈哈 的帖子
女人不容易啊。接健康男宝宝。
呵呵,母爱是伟大的

2015-06-24 04:17:01来自 妈妈网Android版

是啊!如果侧切 刀口更不好养

2015-06-24 04:17:38来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈