官方微信

返回到顶部

2014年12月份生了一个女儿、2016年5月份生了一个儿子、最近意外怀孕了、怀孕两个月了、本来是不想生了的、我自己爸妈是希望我能生下来、(我爸妈是有两个女儿、我妹妹比我小10岁)之前我婆婆就说过、让我再生一个、跟我姓、如果不是意外怀上了、肯定也是不会再生了、如果是你们会选择生吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 生

2. 不生

2017-04-22 15:20:58来自 妈妈网iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 351 个 App 投票的回复

洁神爱你 发表于 2017-04-22 15:26
看自己吧
怎么说勒、我是一毕业就结婚生孩子了、没有为家里分担一点事、如果我把这个孩子生下来、我爸妈肯定会狠开心、

2017-04-22 15:30:20来自 妈妈网iPhone版

我一儿一女,现在怀上三胎了

2017-04-22 15:50:33来自 怀孕管家Android版

我有老公儿子  想要女儿所以现在要有三胎了   都三个月了

2017-04-22 15:51:07来自 怀孕管家iPhone版

我也两个女儿,最近是意外怀孕,现在两个月了

2017-04-22 15:52:18来自 怀孕管家Android版

怡泽妈咪 发表于 2017-04-22 15:50
我一儿一女,现在怀上三胎了
你会要吗?

2017-04-22 15:53:56来自 妈妈网iPhone版

爱恨你我 发表于 2017-04-22 15:52
我也两个女儿,最近是意外怀孕,现在两个月了
这胎生个儿子😁😁😁

2017-04-22 15:56:00来自 妈妈网iPhone版

我就是好多鱼 发表于 2017-04-22 15:53
你会要吗?
要啊,又舍不得打,你也是这个情况?

2017-04-22 15:57:20来自 怀孕管家Android版

|情暖五月天 发表于 2017-04-22 15:51
我有老公儿子  想要女儿所以现在要有三胎了   都三个月了
如愿的生个女儿、😁😁😁其实我也是希望我这胎能生个女儿、

2017-04-22 15:57:23来自 妈妈网iPhone版

条件允许,就生

2017-04-22 16:01:14来自 怀孕管家Android版

是啊  女贴心

2017-04-22 16:02:04来自 怀孕管家iPhone版

怡泽妈咪 发表于 2017-04-22 15:57
要啊,又舍不得打,你也是这个情况?
嗯咯、我也是舍不得、前几天去医院做了个检查、医生说是活胎发育的很好、问我要不要、我赶紧说要、要、要、

2017-04-22 16:02:41来自 妈妈网iPhone版

你会要吗

2017-04-22 16:04:36来自 怀孕管家Android版

我就是好多鱼 发表于 2017-04-22 16:02
嗯咯、我也是舍不得、前几天去医院做了个检查、医生说是活胎发育的很好、问我要不要、我赶紧说要、要、要、
我说打了,我老公舍不得,宝妈加我**聊吧,936998057

2017-04-22 16:07:00来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈