官方微信

返回到顶部

回复718|查看5843
把老婆当女儿养??【投票帖】收藏该话题

我老公比我大十岁 我们是自由恋爱 去年十月迎来了我们的第一个宝宝 现在宝宝快七个月了 他是个大男子主义 很霸道 但是很懂得疼人 他去市里面考公务员去了 不在家 打电话说非得让婆婆陪我睡 说我半夜喜欢踢被子 怕着凉 我又总爱做噩梦  我说没关系的我自己睡好了 我不锁房门 他总说不放心啥的 我说我又不是小孩子了 他说在他那里我就是个小孩 他得拿我当女儿养??我的天!!!大我十岁就可以把我当小孩嘛。 话说你们和你们的老公年龄差多少啊??

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 五到十岁

2. 一到五岁

3. 十岁以上?

2017-04-21 23:41:51来自 怀孕管家iPhone版

只差三个月,但是我闺蜜说我老公完全就是把我当闺女养我其实挺习惯的,因为我从小比较娇生惯养,所以我老公就挺适合我

2017-04-21 23:58:53来自 怀孕管家Android版

Sun.1022 发表于 2017-04-21 23:58
只差三个月,但是我闺蜜说我老公完全就是把我当闺女养我其实挺习惯的,因为我从小比较娇生惯养,所以我老公就挺适合我
找了一个把自己当闺女养的老公算是嫁对了吧

2017-04-22 00:00:12来自 怀孕管家iPhone版

嫁对了,不仅当老婆养还有当闺女养,不都说女儿是爸爸前世的小情人么,不过缺点就是爸爸一般管女儿都比较多

2017-04-22 00:13:47来自 怀孕管家iPhone版

瘦成18c小蛮腰NLm 发表于 2017-04-22 00:13
嫁对了,不仅当老婆养还有当闺女养,不都说女儿是爸爸前世的小情人么,不过缺点就是爸爸一般管女儿都比较多
可是在我家 我就是个小管家婆

2017-04-22 00:16:30来自 怀孕管家iPhone版

你老公这么疼你,你该偷着笑啦

2017-04-22 01:46:18来自 怀孕管家Android版

我老公比我小三岁,也很会疼人

2017-04-22 04:40:26来自 怀孕管家Android版

我老公大我一岁

2017-04-22 06:40:56来自 怀孕管家Android版

比我老公大三岁,哎!老公人品还行,就是不成熟,很多事办的差强人意

2017-04-22 06:45:14来自 怀孕管家Android版

我老公比我大3岁,他像我儿子

2017-04-22 06:51:44来自 怀孕管家iPhone版

我老公比我大四岁 我感觉我在他跟前也跟小孩一样。从小都没太跟父母撒过娇 所以跟老公在一起 算是全赚回来了 只要一不高兴 我就哼。想想还是小时候缺爱 所以找老公想找个宠自己的

2017-04-22 06:57:53来自 怀孕管家iPhone版

我老公比我大3个月,但是他总说我像个长不大的孩子!

2017-04-22 06:59:32来自 怀孕管家Android版

几年内都可以

2017-04-22 07:01:47来自 怀孕管家iPhone版

老公比我小十岁 不过还是要很疼我的

2017-04-22 07:08:58来自 怀孕管家Android版

我们差一岁

2017-04-22 07:14:47来自 怀孕管家iPhone版
访问手机版: 把老婆当女儿养??

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈