官方微信

返回到顶部

有时候感觉老公真的好无语,他说他每次发工资就会给我买一箱牛奶喝,可是每次都是他喝完的,我都没怎么喝,每天洗衣服做饭,他明明有时间也不会帮我的,就在床上玩手机,外面下雨了,我没有出去买菜回来做饭,他就骂我懒,他用钱开黄色会员,好像是被骗了,一下子就用了好多钱,他一个月工资才两千多,房租要500块,车子加油要300块,我已经很节约了,他说我用钱太大了,

2017-04-21 19:24:45来自 怀孕管家Android版

2000……怎么够啊,三个人呢

2017-04-21 20:15:41来自 怀孕管家iPhone版

天。这点钱怎么过。没钱也就算了。还不体贴。

2017-04-21 20:19:56来自 怀孕管家Android版

你们日子过得够省了。

2017-04-21 20:21:42来自 怀孕管家Android版

自己注意身体。该营养还是得营养为了宝宝。

2017-04-21 20:22:50来自 怀孕管家Android版

我个人觉得老公什么 态度全靠老婆管出来,要让他自己明白那太难了

2017-04-21 20:31:51来自 怀孕管家Android版

这点工资怎么过,孩子出生花的比现在要多很多啊

2017-04-21 20:36:03来自 怀孕管家iPhone版

我老公一月四五千都不够我花,因为每天我都在吃吃吃

2017-04-21 20:50:29来自 怀孕管家iPhone版

叶叶片 发表于 2017-04-21 20:50
我老公一月四五千都不够我花,因为每天我都在吃吃吃
同感

2017-04-21 20:56:21来自 怀孕管家Android版

我们小两口,一个月的支出最少7000,这2000怎么够花啊?宝宝出生还要花更多钱……

2017-04-21 21:06:56来自 怀孕管家Android版

2000一个男的太少了吧。。。

2017-04-21 23:46:06来自 怀孕管家Android版

我老公一个月六千多单位管吃住,我都不舍得买我喜欢吃的水果,感觉水果好贵,都是老公每天单位给发的一人份水果和酸奶老公都不舍得吃,都留给我吃,我们就总觉得有了孩子就要抓紧多存点儿钱,生孩子的钱我妈妈给了我一万块,我都存好了。孩子上幼儿园三年三万块,也存好了,接下来就是买学区房,要省吃俭用,努力存钱。

2017-04-22 00:16:19来自 怀孕管家Android版

我老公一个月3000  每个月给我2500花

2017-04-22 00:26:01来自 怀孕管家Android版

我跟我老公三个月花了三万多.你们这日子过的可真是够节俭的.

2017-04-22 00:59:32来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 感觉好无语,,,,

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈