官方微信

返回到顶部

回复755|查看6404
该不该让老公出国!【投票帖】收藏该话题

我是预产期7/12;老公计划六月底七月初出国一周;七月九号左右回来;这段时间很紧张;谁知道会不会提前生;然而这次对他也重要;我就想要是准时预产期;或者过后;那岂不是有点耽误他;再者我不能生孩子老公不在身边;毕竟第一个BB;这么重要的时刻不能没用他的陪伴;如果是你;你会如何抉择!

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 让他去

2. 不让他去

相关标签: 预产期
2017-04-21 18:58:03来自 怀孕管家iPhone版

一般胎位胎心都在正常的情况下,后推后的也就是说过月

2017-04-21 19:08:39来自 怀孕管家Android版

一切正常的情况下都是会   过月的

2017-04-21 19:09:21来自 怀孕管家Android版

既然说了对老公很重要,就让他去吧,能不能叫婆婆和妈来陪你生孩子?然后等他回来。

2017-04-21 19:11:55来自 怀孕管家Android版

如果有婆婆或者妈能陪你就让他去吧!毕竟他有正事,说真话他在不在一个样,只是一种心理安慰罢了!回头再让他补偿你,你多伟大呀!

2017-04-21 19:41:08来自 怀孕管家iPhone版

我觉得,应该鼓励他去!!

2017-04-21 19:48:01来自 怀孕管家iPhone版

球球or圆圆 发表于 2017-04-21 19:41
如果有婆婆或者妈能陪你就让他去吧!毕竟他有正事,说真话他在不在一个样,只是一种心理安慰罢了!回头再让他补偿你,你多伟大呀!
让他决定吧!

2017-04-21 19:50:23来自 怀孕管家iPhone版

让我想到了我阿姨和我叔叔,叔叔出国定居了四年半,期间包括了阿姨生宝宝,四年半以后考了证回来了,让我阿姨辞职在家,疼爱到现在

2017-04-21 19:53:40来自 怀孕管家iPhone版

你这个事儿让他自己决定,你一点意见都不给,就告诉他无论他做什么决定都尊重他的决定。不要让自己难心

2017-04-21 19:58:08来自 怀孕管家Android版

帆帆帆6699 发表于 2017-04-21 19:58
你这个事儿让他自己决定,你一点意见都不给,就告诉他无论他做什么决定都尊重他的决定。不要让自己难心
对;我尊重他的决定!

2017-04-21 20:25:43来自 怀孕管家iPhone版

甜橙甜心 发表于 2017-04-21 19:53
让我想到了我阿姨和我叔叔,叔叔出国定居了四年半,期间包括了阿姨生宝宝,四年半以后考了证回来了,让我阿姨辞职在家,疼爱到现在{xigu...
嗯;让他做决定好了!

2017-04-21 20:26:09来自 怀孕管家iPhone版

老公不在就不能生了吗?他在也不能进产房。让你家里人陪你

2017-04-21 20:27:09来自 怀孕管家iPhone版

如果说这次出国对他来说很重要的话,我会尊重他的决定。

2017-04-21 20:33:50来自 怀孕管家Android版

我认为生孩子老公是必须要陪着的,哪怕生完在走。

2017-04-21 20:41:46来自 怀孕管家Android版

得看去干嘛了,如果对事业有帮助还是去吧

2017-04-21 20:48:10来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 该不该让老公出国!

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈