官方微信

返回到顶部

经常看视频中那些人,胎动都顶一个大包,可是我的胎动也就一点起伏,不知道正常不,偶尔有那么几天宝宝也不怎么动。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 正常

2. 不正常

2017-04-21 00:14:06来自 怀孕管家Android版

这个时候胎动都会比较明显了,顶一个大包,应该不是每个妈妈都有吧?如果不放心就去医院看看吧

2017-04-21 01:46:09来自 怀孕管家Android版

去医院做个胎心监护

2017-04-21 07:14:50来自 怀孕管家Android版

我也动得很少,估计是我脂肪太多了,感觉不到

2017-04-21 07:30:44来自 怀孕管家Android版

我跟你一样的每天都担心我隔天就去吸氧

2017-04-21 07:31:45来自 怀孕管家Android版

每天都在操心中度过,赶快生下来就好了。

2017-04-21 11:28:42来自 怀孕管家Android版

ぃ无可取代メ 发表于 2017-04-21 01:46
这个时候胎动都会比较明显了,顶一个大包,应该不是每个妈妈都有吧?如果不放心就去医院看看吧
本来挺明显得,前两天同房后就减弱了,

2017-04-21 11:29:45来自 怀孕管家Android版

我的是一天不动的时候很少,但是和以前胎动不一样了,原来是这里一下子那里一下子感觉是拳打脚踢,动作快而且重,现在是满肚子滚动,动作慢顶着肚皮转,隔着肚皮能看见他在里面跑

2017-04-21 18:55:24来自 妈妈网Android版

远远的思念 发表于 2017-04-21 18:55
我的是一天不动的时候很少,但是和以前胎动不一样了,原来是这里一下子那里一下子感觉是拳打脚踢,动作快而且重,现在是满肚子滚动,动作慢顶着肚皮转,隔着肚皮能看见他在里面跑
我天天坐凳子上就感觉他在动有时候做饭呢他也动。还踢的可疼了。

2017-04-21 19:04:08来自 怀孕管家Android版

我胎动特别明显时间也比较久

2017-04-21 21:37:56来自 怀孕管家Android版

云萱zpy 发表于 2017-04-21 11:29
本来挺明显得,前两天同房后就减弱了,
孕后期了,就尽量不要同房了呗,我现在每天都感觉到胎动,而且挺明显的

2017-04-21 21:54:00来自 怀孕管家Android版

我也胖啊你再胖也不能比我胖我200多,但是动的很明显啊。有可能脐带绕颈就动的少,缺氧也会动的少,猜也没用,最好去医院看看。

2017-04-21 23:44:38来自 怀孕管家Android版

我还不到110!!!

2017-04-22 00:27:41来自 怀孕管家Android版

我得胎动都是在腰两侧肚脐眼周围动

2017-04-22 04:38:57来自 怀孕管家Android版

我的就属于好动调皮型的,估计你家宝宝比较乖

2017-04-22 05:02:43来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈