官方微信

返回到顶部

原标题:我认为最有用的妈妈待产包,推荐给宝妈
因为难产宝宝出生耽误时间长,羊水发黄宝宝送进监护七天,所以只总结下妈妈待产包
1、包跟棉拖鞋(在老家这几天正穿)
2、产妇卫生纸4-6包(有侧切伤口卫生巾完全没有用,卫生纸才可以)
3、一次性护理垫
4、一次性内裤建议准备十几条 脏了直接扔,我买少了穿的好省
5、吸管(我因为有助产侧切伤口缝合时间很久,根本没办法坐,前期喝水全靠吸管,在医院没有人都找我借,建议大家备)
6、产后红糖(必备,能量和排恶露全靠这个)
7、吸汗透气的睡衣2-3套(建议薄点吸汗透气好点的,睡觉直接穿着,产后身体特别虚,出汗特别严重,汗多到无法想象。衣服一天换好几次)
8、女性护理湿巾
9、吸奶器没办法马上喂宝宝的需要备
10、清洗盆,洗脸的 洗pp的分开 我买了四个全用到了
11、毛巾 或者纱布巾
我感觉我差不多用到的就这些!

2017-04-19 20:39:54来自 怀孕管家iPhone版

谢谢宝妈的分享,很实用呢!希望能帮助大家精简待产包

2017-04-20 15:52:28来自 q.mama.cn

白羊小编 发表于 2017-04-20 15:52
谢谢宝妈的分享,很实用呢!希望能帮助大家精简待产包
是滴 祝宝妈生产顺利

2017-04-20 15:55:13来自 怀孕管家iPhone版

纱布巾干嘛用的呢?洗PP生完多久可以洗

2017-04-20 20:12:14来自 怀孕管家Android版

谢谢分享,很有用

2017-04-20 20:23:36来自 怀孕管家Android版

我才备了两套月子服,看来还要买套。谢谢分享

2017-04-20 20:27:46来自 怀孕管家Android版

我现在都不知道要备什么好呢,目前就有宝宝的衣服,还有知道买奶瓶一个喝水还有一个以防喝奶粉

2017-04-20 21:09:16来自 怀孕管家Android版

感觉很实用啊,回头看看我还差什么

2017-04-20 21:26:52来自 怀孕管家Android版

好多!

2017-04-20 22:46:56来自 怀孕管家Android版

加油!

2017-04-20 22:47:04来自 怀孕管家Android版

加油,我还没有准备呢,看来也要开始准备了!

2017-04-20 22:47:30来自 怀孕管家Android版

好!

2017-04-20 22:47:37来自 怀孕管家Android版

那宝宝的东西需要准备什么呀

2017-04-20 23:39:14来自 怀孕管家iPhone版

SPARKLES小可爱 发表于 2017-04-20 23:39
那宝宝的东西需要准备什么呀
因为我的宝宝生下来七天不在我身边,所以刚出生要准备的我确实总结不全。简单总结一些必须的给你:1、抱被或者包单,小孩子衣服秋衣秋裤我准备了但是根本不用穿。2、湿巾 擦屁屁 3、纸抽建议买柔软宝宝专用的。4、奶瓶 建议新生儿用小的在医院用得到。 5、尿垫尿片(这个按个人生活条件和方式,我准备了好多帮宝适纸尿裤但是完全没用。用尿布,胎便很脏用了直接扔,如果直接用纸尿裤这个就不用了)6、纱布巾和药棉 (每天清洗用得到,天天洗澡的话就直接准备浴巾)7、舒缓乳液(或者爽身粉,我家宝宝买了个松花粉我怕过敏不给用了,用的舒缓乳液没有红pp)8、小手套(我家宝宝指甲太长了,老人不让剪所以要戴手套不然挠脸)9、小帽子(护孩子的头顶防止喂奶的时候自己吹到宝宝的头顶)10、奶粉准备一段 小包装前几天喝看看到时候奶好不好再准备)想起来就这些咯供参考

2017-04-21 07:04:36来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈