官方微信

返回到顶部

吐得多不多,胃口好不好,胎儿的胎形怎么样,胎动频不频繁等等,说到孕期的这些孕期症状真是三天三夜都说不完,甚至产检单上的各种数据“据说”也还能看男女
每次只要看到这些参考的症状,大家都会忍不住逐条逐条对照~
除了对照别人的症状,这次不妨说说自己的吧!
孕期的你有有什么不得不说的孕期症状呢,通通发帖说出来吧~

2017-04-19 18:30:05来自 q.mama.cn

❤❤活动时间❤❤
2017年4月19日-4月28日

❤❤活动规则❤❤
1、准妈请到任意孕期同龄圈(即17年X月或18年1月预产圈)发帖,
   标题为:【症状揭秘】+自定义标题(超过5字)
2、可以从清宫表、饮食习惯、肚形、胎动等等各方面来说说,你的N个孕期孕期症状。
如果孕期症状让你觉得很难受,你还有没有什么解决的好办法,通通都可以说出来~

❤❤活动奖励❤❤
1、积极爆料奖(2名)
奖品:孕育管家定制大容量妈咪包1个

2、积极分享奖(1个)
奖品:万能国际转换插头 1个

3、积极参与奖(若干)
所有按规则积极参与本活动的用户均可获得100积分奖励

2017-04-19 18:30:12来自 q.mama.cn

好活动,支持。

2017-04-19 19:04:42来自 妈妈网iPhone版

靠前

2017-04-19 19:33:56来自 妈妈网Android版

啦啦啦。

2017-04-20 06:21:14来自 怀孕管家iPhone版

拉拉支持

2017-04-20 06:45:29来自 怀孕管家Android版

除了饿的快,没有其他反应

2017-04-20 10:32:57来自 怀孕管家iPhone版

吐过一次,就没有啥反应了,难道我怀了个假孕

2017-04-20 11:37:17来自 怀孕管家iPhone版

支持一下

2017-04-20 12:19:58来自 怀孕管家Android版

孕期吃啥都没胃口,嘴巴没味,为了宝宝勉强自己吃了

2017-04-20 17:43:59来自 怀孕管家Android版

从怀孕到现在宝宝一直挑食,马上39周了吃什么都香

2017-04-20 18:05:57来自 怀孕管家Android版

我就觉得自己怀了个假孕。孕早期一次没吐过。现在也不水肿。怀孕比孕前吃的还少。皮肤也没变差。妊娠纹都没有 六个月了躺在肚子都是平的。走路特别轻快。等等

2017-04-20 18:08:17来自 怀孕管家iPhone版

我怀宝宝的时候什么反应也没有。我是不是怀的假孕,事实证明不是,宝宝在肚里一天一天的长大。宝宝现在很健康!

2017-04-20 18:19:28来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈