官方微信

返回到顶部

宝宝昨天满了一个月了。可是黄疸还没有退掉,怎么办呢?昨天去医院看了,主任说叫我停掉母乳喂养。吃奶粉,看着宝宝这样子,心里难受的很。大家都有什么办法,可以让宝宝尽快地去黄疸么?而且为了去黄疸,宝宝塞太阳都晒到脸都黑了。心痛啊!大家帮忙出出办法吧,谢谢啦!

2017-04-15 21:34:06来自 怀孕管家Android版

我宝宝也还没有退,也照过蓝光....医生开了药吃第二天了...

2017-04-15 21:47:28来自 怀孕管家iPhone版

乐乐上善若水 发表于 2017-04-15 21:34
宝宝昨天满了一个月了。可是黄疸还没有退掉,怎么办呢?昨天去医院看了,主任说叫我停掉母乳喂养。吃奶粉,看着宝宝这样子,心里难受的很。大家都有什么办法,可以让宝宝尽快地去黄疸么?而且为了去黄疸,宝宝塞太阳...
我家宝宝也是

2017-04-17 19:58:29来自 怀孕管家iPhone版

是不是母乳性黄疸啊?我家宝宝脸和巩膜黄,但是精神和喝奶什么都正常

2017-04-17 21:58:59来自 妈妈网iPhone版

我家宝宝也是。不知道怎么回事,医生就说喝多点水

2017-04-18 10:09:37来自 怀孕管家iPhone版

你那是母乳性黄疸,只要不吃母乳,过段时间就会好了

2017-04-18 13:12:01来自 怀孕管家Android版

fuhimiko 发表于 2017-04-18 10:09
我家宝宝也是。不知道怎么回事,医生就说喝多点水
母乳性黄疸

2017-04-18 13:12:20来自 怀孕管家Android版

我家也是黄疸,还没退我也着急,一月零四天了,眼睛也黄

2017-04-18 13:16:16来自 怀孕管家Android版

我家宝宝也是脸黄

2017-04-18 18:00:02来自 怀孕管家Android版

你们眼睛也会黄的要赶紧去医院照蓝光吧,医生说太阳蓝光较弱,容易晒伤。照蓝光比较快退,蓝光也不贵2块钱一小时,我的眼睛也黄去医院住了几天,现在都快退完了

2017-04-18 22:34:00来自 怀孕管家Android版

我家一个月6天了也黄,前天开始吃的药,昨天感觉好一点不知道是不是心理作用,但愿宝宝们的黄疸都赶紧退掉

2017-04-19 03:18:08来自 怀孕管家iPhone版

我的家也有。244高啊。你家的多少

2017-04-19 03:26:27来自 怀孕管家Android版

我是小眼睛姑娘 发表于 2017-04-18 13:16
我家也是黄疸,还没退我也着急,一月零四天了,眼睛也黄
我家的也是,眼睛都黄了。

2017-04-19 03:27:34来自 怀孕管家Android版

小样賊可爱!! 发表于 2017-04-18 22:34
你们眼睛也会黄的要赶紧去医院照蓝光吧,医生说太阳蓝光较弱,容易晒伤。照蓝光比较快退,蓝光也不贵2块钱一小时,我的眼睛也黄去医院住了几天,现在都快退完了
照蓝光,是不是要住院啊。很贵吗

2017-04-19 03:28:56来自 怀孕管家Android版

现在在吃药,再等等看

2017-04-19 06:59:04来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 黄疸不退怎么办?

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈