官方微信

返回到顶部

天天如此都是我在陪宝宝通宵失眠

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 是

2. 不是

2017-04-11 08:23:22来自 怀孕管家Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 20 个 App 投票的回复

我家的闺女一个月内是天天吃饱奶,满月了则白天叫不醒,醒了也吃半饱就困的不行,叫不醒,还是睡,晚上到早晨吃大饱.....我快愁死了。白天喂奶跟打仗一样,她吃两口哼哼唧唧哭两下,又吃,然后又哼哼唧唧哭两下再吃几口怎么办

2017-04-11 15:14:20来自 怀孕管家iPhone版

吉翔三宝 发表于 2017-04-11 15:14
我家的闺女一个月内是天天吃饱奶,满月了则白天叫不醒,醒了也吃半饱就困的不行,叫不醒,还是睡,晚上到早晨吃大饱.....我快愁死了。白天喂奶跟打仗一样,她吃两口哼哼唧唧哭两下,又吃,然后又哼哼唧唧哭两下...
刚去医院,得了小儿黄疸

2017-04-11 16:41:57来自 怀孕管家Android版

天香落 发表于 2017-04-11 16:41
刚去医院,得了小儿黄疸
怎么查小儿黄疸

2017-04-11 16:42:59来自 怀孕管家iPhone版

吉翔三宝 发表于 2017-04-11 16:42
怎么查小儿黄疸
医生拿个类似测温度计的滴一下就出来了

2017-04-11 16:44:34来自 怀孕管家Android版

天香落 发表于 2017-04-11 16:44
医生拿个类似测温度计的滴一下就出来了
哦,我家那俩满月去打针,黄疸通过了。你的宝宝还得吃退黄疸的药吧

2017-04-11 16:45:40来自 怀孕管家iPhone版

吉翔三宝 发表于 2017-04-11 16:45
哦,我家那俩满月去打针,黄疸通过了。你的宝宝还得吃退黄疸的药吧
嗯没没那么快好

2017-04-11 17:21:07来自 怀孕管家Android版

吉翔三宝 发表于 2017-04-11 16:45
我家的黄疸值好高

2017-04-21 15:47:18来自 怀孕管家Android版

每次医生都测3个地方,生下来前两天还好,没吃药,后来17-20左右配了药,吃完后又去测,10-13左右,我朋友是妇产科的,说可吃可不吃,还是配了!
我家宝宝刚开始10天左右也是白天睡觉,晚上闹腾,现在乖了,日夜没颠倒过来

2017-04-21 15:54:11来自 怀孕管家Android版

天涯若比-林 发表于 2017-04-21 15:54
每次医生都测3个地方,生下来前两天还好,没吃药,后来17-20左右配了药,吃完后又去测,10-13左右,我朋友是妇产科的,说可吃可不吃,还是配了!
我家宝宝刚开始10天左右也是白天睡觉,晚上闹腾,现在...
我现在都42天了都,还是闹腾,本来晚上闹一次,现在白天下午也要闹一次

2017-04-21 16:03:10来自 怀孕管家Android版

天香落 发表于 2017-04-21 16:03
我现在都42天了都,还是闹腾,本来晚上闹一次,现在白天下午也要闹一次
我家宝宝闹的话,一般都是要吃,或者尿了,拉了再不然就是想抱

2017-04-21 16:12:26来自 怀孕管家Android版

天涯若比-林 发表于 2017-04-21 16:12
我家宝宝闹的话,一般都是要吃,或者尿了,拉了再不然就是想抱
不是,吃了,纸尿裤换了,一直有人抱着,估计南方天气闷热,他难受,可是婆婆不让穿少,就一直哭着

2017-04-21 16:19:43来自 怀孕管家Android版

天香落 发表于 2017-04-21 16:19
不是,吃了,纸尿裤换了,一直有人抱着,估计南方天气闷热,他难受,可是婆婆不让穿少,就一直哭着
我在浙江的,这种天只给他穿1件

2017-04-21 18:58:20来自 怀孕管家Android版

白天闹晚上睡

2017-04-22 07:38:41来自 怀孕管家Android版

未闻花名. 发表于 2017-04-22 07:38
白天闹晚上睡
我是白天也闹,晚上也闹,哎

2017-04-22 18:12:53来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈