官方微信

返回到顶部

原标题:我的励志宝宝,还好我没放弃

23周系统B超胎儿淋巴水囊瘤、nf增厚、鼻骨短、四肢短,被几个医生建议引产,我四处求医,做脐血穿刺,无论怎样也不肯放弃我的宝宝。但是也因为我的不肯放手,给身边的人造成了很大的压力。老公从一开始的全力支持我到试着劝说我接受现实,我仍然不肯去引产,因为我就是预感宝宝会好的。前天我又到医院去请医生给我复查B超,直接被拒绝了,再次建议我引产,我回来让老公想想办法给我排个B超号,老公肯定觉得我走火入魔了,当晚喝得酩酊大醉,第一次在我面前流眼泪,我也开始在想,是不是该放下了。第二天酒醒后老公跟我商量,一般人的B超咱不去凑热闹了,要做就找个权威给我做,检查也找权威给我检查,但是这是最后一次,之后无论结果如何我都要接受,我答应了老公。于是老公拖了各种关系,终于给我排上了权威的B超专家号,还预约了10号的VIP门诊。因为是插队,早上出门直到下午快七点才做到B超,结果真的让我快起飞了。鼻骨短四肢短的问题没有了,水囊瘤由原来的3厘米被吸收到了8毫米,也许随着后期宝宝的成长会被完全吸收。老公的朋友很热心,立马帮我咨询主任医生,医生表示这个宝宝完全可以要的,就是体重有点偏小。我想可能是因为这一个月我不思饮食的原因营养有点跟不上。我终于可以睡个安稳觉了。老公非常感概,一直在说我平时跟个兔子一样,没什么主意,唯独这件事犟得像头牛,真是让他刮目相看了。其实我想说,宝宝真给力,感谢你愿意留在妈妈身边!

2017-04-06 22:48:14来自 怀孕管家iPhone版

他跟你有缘分~幸好不放弃,恭喜宝妈!

2017-04-06 22:52:25来自 怀孕管家iPhone版

C.C诗诗 发表于 2017-04-06 22:52
他跟你有缘分~幸好不放弃,恭喜宝妈!
是的,为母则强这话说得真的不假,天知道这个月我是怎么熬过来的。还让我看到了宝宝是个儿子愿所有宝宝都能平安健康来到妈妈爸爸身边~

2017-04-06 22:55:58来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈,

2017-04-06 22:56:05来自 怀孕管家Android版

岁月N 发表于 2017-04-06 22:56
恭喜宝妈,
谢谢亲,也祝愿亲的宝贝健康平安

2017-04-06 22:57:29来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈

2017-04-06 22:58:31来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈

2017-04-06 22:58:53来自 怀孕管家iPhone版

我们相信宝宝,就像宝宝相信我们一样

2017-04-06 22:59:10来自 怀孕管家Android版

Sweety.F 发表于 2017-04-06 22:55
是的,为母则强这话说得真的不假,天知道这个月我是怎么熬过来的。还让我看到了宝宝是个儿子愿所有宝宝都能平安健康来到妈妈爸爸身边~
其实我的也是很艰难的熬过来的,因为一些原因本来打算不要了三个月时去了四五趟医院都做不成,我这宝宝也是很坚强,现在产检什么的也一切正常,所以,我们的宝宝真的棒!

2017-04-06 22:59:56来自 怀孕管家iPhone版

看着都感动,

2017-04-06 23:02:33来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈~宝宝都很健康

2017-04-06 23:03:30来自 怀孕管家Android版

真心为你感到高兴,加油!

2017-04-06 23:05:34来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈!祝宝宝平安健康

2017-04-06 23:05:59来自 怀孕管家Android版

恭喜!加油!

2017-04-06 23:08:26来自 怀孕管家iPhone版

前期检查什么都正常,都六个月了才突然冒出一大堆问题,还个个都严重。每次听到医生说建议引产都像往我心上插了一把刀子。特别是前天医生直接不给我复查,说问题太多了,还是引产吧……我真的想死的心都有了,七个月了,我怎么甘心。

2017-04-06 23:12:28来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈