官方微信

返回到顶部

有和我一样的宝妈吗,还有一个多月就生了,现在感觉下面有点痒,有时候特别痒,感觉特别尴尬,还有异味,又不能吃药,难受,只有等到孩子生了才可以治疗了

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有异味,痒

2. 没有,

相关标签: 孕晚期
2017-03-28 00:27:12来自 怀孕管家Android版

去医院检查一下 不然怕生的时候娃娃感染

2017-03-28 01:39:47来自 怀孕管家iPhone版

没有,我每天都会洗洗,

2017-03-28 08:22:53来自 怀孕管家Android版

问医生看,有的可以用洗液,不然太难受

2017-03-28 08:23:48来自 怀孕管家Android版

我也是啊,烦死了,医生让用洁尔阴洗洗外面,感觉还是难受

2017-03-28 08:31:27来自 怀孕管家Android版

宝贝妈咪521! 发表于 2017-03-28 08:31
我也是啊,烦死了,医生让用洁尔阴洗洗外面,感觉还是难受
洁尔阴洗液孕妇不能用的,你没看说明书吗?

2017-03-28 08:33:59来自 怀孕管家iPhone版

我看了,医生说可以洗洗外面

2017-03-28 08:38:08来自 怀孕管家Android版

用小苏打洗去异味去瘙痒,

2017-03-28 08:40:43来自 怀孕管家iPhone版

我也是,痒的难受死了,我就是用温开水洗

2017-03-28 08:41:27来自 怀孕管家Android版

淡盐水每天洗,要开水晾凉的,不能羼凉水

2017-03-28 09:04:34来自 怀孕管家Android版

每天清洗,勤换内裤,用开水烫内裤消毒,我有炎症,没用药,这么做就不痒了,因为炎症打算剖腹产了。

2017-03-28 09:05:08来自 怀孕管家Android版

我倒是没发现下面有异味,比之前分泌物多了也稀了,变透明水的样子。最烦人的是腋下味道大,臭臭的,出一点汗就特别大味道,一天不洗澡就不行

2017-03-28 09:06:15来自 怀孕管家Android版

以前有炎症,怀孕之后就好了!很神奇,头俩天去检查有点尿路感染剩下没有阴道炎了!

2017-03-28 09:08:20来自 怀孕管家iPhone版

春天是妇科病的高发期,特别是孕妇,我前段时间也跟你一样,医生给我开得往里面放的药,还有在外面擦的,两次就好了,不影响的!

2017-03-28 09:13:29来自 怀孕管家Android版

去看看医生,排除炎症得可能,最好自己别用药

2017-03-28 09:46:01来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈