官方微信

返回到顶部

今天孩子周岁体检,才9.2kg,77高!我觉得好轻啊,怎么体重这么难上来呢?整个人看起来高瘦的!我和他爸都是胖子呢,不能是负负得正吧!好想孩子体重增加多一点,平时都吃菜鱼肉蛋,应该不缺营养的,虽然奶是喝的不多,就是体重烦到我了!从六个月开始就体重很慢很慢很慢的长!是积食了还是肠胃不好吸收?宝妈们给个招!谢谢!

2017-03-21 00:11:17 来自 妈妈网iPhone版

我家周岁体检宝宝衣服一起称的10.5,但是医生给减掉了就是9.5了,身高77,也是挺瘦的

2017-03-21 00:56:33 来自 怀孕管家Android版

妈咪爱诺宸宝贝 发表于 2017-03-21 00:56
我家周岁体检宝宝衣服一起称的10.5,但是医生给减掉了就是9.5了,身高77,也是挺瘦的
看着那么瘦,不知是不是我的喂养做得不好了

2017-03-21 07:40:11 来自 妈妈网iPhone版

我宝宝20斤,76厘米

2017-03-21 11:13:21 来自 怀孕管家Android版

我和宝爸都特别瘦,宝宝也特别瘦,现在15斤多点。😂😂😂

2017-03-21 12:00:03 来自 妈妈网Android版

我家和你情况差不多 一周岁18斤 从六个月后就长得很慢了 没事 只要宝宝体质好 少生病就没问题 要那么胖干嘛 以后好的减肥

2017-03-21 13:24:58 来自 怀孕管家iPhone版

我家是,马上一岁了,身高78,体重9.6。我觉得是不喝奶粉的缘故吧,吃再多,孩子也太小,吸收不了

2017-03-21 14:28:39 来自 怀孕管家iPhone版

我家的也是18斤半

2017-03-21 14:55:14 来自 妈妈网Android版

酉酉麻麻爱你 发表于 2017-03-21 14:28
我家是,马上一岁了,身高78,体重9.6。我觉得是不喝奶粉的缘故吧,吃再多,孩子也太小,吸收不了
你家喝哪种奶粉?

2017-03-22 08:18:38 来自 妈妈网iPhone版

一路伴你 发表于 2017-03-21 13:24
我家和你情况差不多 一周岁18斤 从六个月后就长得很慢了 没事 只要宝宝体质好 少生病就没问题 要那么胖干嘛 以后好的减肥
也不求很胖,就是感觉这个体重比较轻,达到20斤左右就挺好!

2017-03-22 08:19:21 来自 妈妈网iPhone版

惠氏启赋

2017-03-22 21:20:02 来自 怀孕管家iPhone版

酉酉麻麻爱你 发表于 2017-03-22 21:20
惠氏启赋
刚想换启赋奶粉

2017-03-22 21:52:27 来自 妈妈网iPhone版

我家75厘米,20斤

2017-03-24 05:49:32 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈