官方微信

返回到顶部

今天孩子周岁体检,才9.2kg,77高!我觉得好轻啊,怎么体重这么难上来呢?整个人看起来高瘦的!我和他爸都是胖子呢,不能是负负得正吧!好想孩子体重增加多一点,平时都吃菜鱼肉蛋,应该不缺营养的,虽然奶是喝的不多,就是体重烦到我了!从六个月开始就体重很慢很慢很慢的长!是积食了还是肠胃不好吸收?宝妈们给个招!谢谢!

2017-03-21 00:11:17来自 妈妈网iPhone版

我家周岁体检宝宝衣服一起称的10.5,但是医生给减掉了就是9.5了,身高77,也是挺瘦的

2017-03-21 00:56:33来自 怀孕管家Android版

妈咪爱诺宸宝贝 发表于 2017-03-21 00:56
我家周岁体检宝宝衣服一起称的10.5,但是医生给减掉了就是9.5了,身高77,也是挺瘦的
看着那么瘦,不知是不是我的喂养做得不好了

2017-03-21 07:40:11来自 妈妈网iPhone版

我宝宝20斤,76厘米

2017-03-21 11:13:21来自 怀孕管家Android版

我和宝爸都特别瘦,宝宝也特别瘦,现在15斤多点。😂😂😂

2017-03-21 12:00:03来自 妈妈网Android版

我家和你情况差不多 一周岁18斤 从六个月后就长得很慢了 没事 只要宝宝体质好 少生病就没问题 要那么胖干嘛 以后好的减肥

2017-03-21 13:24:58来自 怀孕管家iPhone版

我家是,马上一岁了,身高78,体重9.6。我觉得是不喝奶粉的缘故吧,吃再多,孩子也太小,吸收不了

2017-03-21 14:28:39来自 怀孕管家iPhone版

我家的也是18斤半

2017-03-21 14:55:14来自 妈妈网Android版

酉酉麻麻爱你 发表于 2017-03-21 14:28
我家是,马上一岁了,身高78,体重9.6。我觉得是不喝奶粉的缘故吧,吃再多,孩子也太小,吸收不了
你家喝哪种奶粉?

2017-03-22 08:18:38来自 妈妈网iPhone版

一路伴你 发表于 2017-03-21 13:24
我家和你情况差不多 一周岁18斤 从六个月后就长得很慢了 没事 只要宝宝体质好 少生病就没问题 要那么胖干嘛 以后好的减肥
也不求很胖,就是感觉这个体重比较轻,达到20斤左右就挺好!

2017-03-22 08:19:21来自 妈妈网iPhone版

酉酉麻麻爱你 发表于 2017-03-22 21:20
惠氏启赋
刚想换启赋奶粉

2017-03-22 21:52:27来自 妈妈网iPhone版

我家75厘米,20斤

2017-03-24 05:49:32来自 怀孕管家Android版

我家的晚上九点半

2017-04-24 22:00:38来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈