官方微信

返回到顶部

回复5|查看119
咳嗽 收藏该话题

孩子咳嗽老不好,到了晚上咳得更厉害了,喉咙里好像有痰,怎么办才好,药也不吃。

2017-03-20 22:48:03 来自 怀孕管家iPhone版

我宝宝前段时间也是这样,特别晚上睡觉醒了后,就咳咳咳,老是生病吃药,宝宝吃药都吃害怕了,我都没管,过了几天自己好了的。   可以给宝宝熬萝卜加红枣加几片姜熬水喝试试看,多少还是有点效果吧

2017-03-21 00:19:35 来自 怀孕管家Android版

我家宝宝4个多月咳嗽了一次,药得生灌,用勺子压着舌头,吃几天就好了

2017-03-21 07:10:29 来自 怀孕管家iPhone版

新事 发表于 2017-03-21 00:19
我宝宝前段时间也是这样,特别晚上睡觉醒了后,就咳咳咳,老是生病吃药,宝宝吃药都吃害怕了,我都没管,过了几天自己好了的。   可以给宝宝熬萝卜加红枣加几片姜熬水喝试试看...
喝红糖姜水可以吗?

2017-03-21 14:32:58 来自 怀孕管家iPhone版

若久123 发表于 2017-03-21 07:10
我家宝宝4个多月咳嗽了一次,药得生灌,用勺子压着舌头,吃几天就好了
我家宝宝吃药吃怕了,现在看见碗就以为是药,连饭都不吃了

2017-03-21 14:33:39 来自 怀孕管家iPhone版

用橙子切开,撒点盐,蒸半小时

2017-03-21 18:01:57 来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 咳嗽

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈