官方微信

返回到顶部

回复112|查看1533
我家宝宝9个月了还没用长牙 【投票帖】 收藏该话题

我家儿子都九个月零十天了还没有长牙齿,真愁死我了,别人家宝宝6个月就都长牙了,我家的现在还没有长牙,有宝妈知道怎么回事的吗?有没有和我家宝宝一样9个多月还没有长牙的。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 9个月没长牙属于不正常现象

2. 9个月没长牙属于正常现象

2017-03-20 11:56:05 来自 怀孕管家Android版

我家大宝十个多月才长呢

2017-03-20 13:34:06 来自 妈妈网Android版

我家也快9个月了 也没长牙 没事的 总会长的 13个月里面长牙都是正常的

2017-03-20 18:22:49 来自 怀孕管家iPhone版

我们也没长

2017-03-20 19:53:20 来自 怀孕管家Android版

我家五个月就长了,现在四颗

2017-03-20 20:21:04 来自 怀孕管家Android版

我家也是9个月,一颗牙都没有。吃奶粉的,可能慢出牙,我婆婆说,出牙晚好。我看我们小区的吃母乳的小孩五六个月就出牙的,有个小孩3个月就出牙了

2017-03-20 20:24:42 来自 怀孕管家iPhone版

不一样

2017-03-20 20:43:32 来自 怀孕管家Android版

我家也九个月了没长牙,我也急。

2017-03-21 09:22:04 来自 怀孕管家Android版

这跟奶粉没关系的,我家一直都是母乳,现在八个月了也没长啊,这有什么好着急的。

2017-03-21 09:50:50 来自 怀孕管家Android版

我家妞也9个月没长牙 每个宝宝都不同 急不来的

2017-03-21 13:25:52 来自 怀孕管家Android版

我家宝宝也九个多月了,没长牙,医生说每天喂一颗维生素D

2017-03-21 14:58:49 来自 怀孕管家Android版

正常的,我家宝宝9个月才开始长牙,宝宝长牙遗传父母了。

2017-03-22 11:10:59 来自 怀孕管家Android版

我家九个半月长了8颗牙…

2017-03-22 11:17:34 来自 怀孕管家iPhone版

我们家的也没长

2017-03-22 13:59:53 来自 怀孕管家Android版

缺D

2017-03-22 16:34:29 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈