官方微信

返回到顶部

回复173|查看2670
我家宝宝9个月了还没用长牙【投票帖】收藏该话题

我家儿子都九个月零十天了还没有长牙齿,真愁死我了,别人家宝宝6个月就都长牙了,我家的现在还没有长牙,有宝妈知道怎么回事的吗?有没有和我家宝宝一样9个多月还没有长牙的。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 9个月没长牙属于不正常现象

2. 9个月没长牙属于正常现象

2017-03-20 11:56:05来自 怀孕管家Android版

我家大宝十个多月才长呢

2017-03-20 13:34:06来自 妈妈网Android版

我家也快9个月了 也没长牙 没事的 总会长的 13个月里面长牙都是正常的

2017-03-20 18:22:49来自 怀孕管家iPhone版

我们也没长

2017-03-20 19:53:20来自 怀孕管家Android版

我家五个月就长了,现在四颗

2017-03-20 20:21:04来自 怀孕管家Android版

我家也是9个月,一颗牙都没有。吃奶粉的,可能慢出牙,我婆婆说,出牙晚好。我看我们小区的吃母乳的小孩五六个月就出牙的,有个小孩3个月就出牙了

2017-03-20 20:24:42来自 怀孕管家iPhone版

我家也九个月了没长牙,我也急。

2017-03-21 09:22:04来自 怀孕管家Android版

这跟奶粉没关系的,我家一直都是母乳,现在八个月了也没长啊,这有什么好着急的。

2017-03-21 09:50:50来自 怀孕管家Android版

我家妞也9个月没长牙 每个宝宝都不同 急不来的

2017-03-21 13:25:52来自 怀孕管家Android版

我家宝宝也九个多月了,没长牙,医生说每天喂一颗维生素D

2017-03-21 14:58:49来自 怀孕管家Android版

正常的,我家宝宝9个月才开始长牙,宝宝长牙遗传父母了。

2017-03-22 11:10:59来自 怀孕管家Android版

我家九个半月长了8颗牙…

2017-03-22 11:17:34来自 怀孕管家iPhone版

我们家的也没长

2017-03-22 13:59:53来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈