官方微信

返回到顶部

我真的蛮佩服我自己的。
3.11是预产期 宝宝没发动
3.13 去产检 3次胎心监护没过 当天直接被抓进去 中午和爸爸妈妈老公在一起吃了一顿像样的饭菜 晚上就吃病号餐了 我是妊娠糖尿病 只能吃糖尿病特餐。
晚上十点半。开始宫缩了 渐渐感觉到和以前宫缩不同 一点点疼痛 我觉得我发动了 松了口气 因为我要在家里 此时来医院 医院还不一定收我呢 我朋友也是过预产期 最后挂了2天催产素 生不如死等发动  然后就是一夜未眠 挨到早上医生来 给我各种签字 和给我治疗方案 先去人工破膜
早上8点多 进了手术室 成功破膜 又被推回病房 挂可怕的催产素
然后就是一阵比一阵疼痛的宫缩。医生叫我记录宫缩时间 我这么疼 哪有功夫记录?还好我机智 下载了一个App 可以记录宫缩
下午2点 我开2指 被正式推进产房 然后我被医生确诊可怕的妊娠高血压。我之前从来没有过 孕晚期才有的 然后医生告诉我会引起的各种可怕后果 要求我签字 为了确诊 还会有五官科医生帮我确诊 我要另外支付专家出诊费用500   好吧 你说多少就多少 5000我也认了

我一个人被推在一边等开指 身上又没被子 测体温是发高烧了 另外血糖低也有关系 于是开始挂盐水 治疗高烧 但是鼻子已经塞住了

从早到晚 我疼的没吃一口饭 就喝了几口水 我觉得我好可怜

终于等到我打麻药了。我强烈要求无痛分娩 医生一开始没和我说 还好我机智 自己要求 。于是我又成了小白鼠  正好有个麻醉新医生 正在被带教

2017-03-19 16:52:27来自 怀孕管家iPhone版

无痛分娩要刨腹吗?

2017-03-19 17:04:25来自 怀孕管家Android版

看样子是个新手。我就提要求了 在我宫缩阵痛时 不要帮我操作 我可不想下半辈子瘫了。医生说好的 。谁说无痛分娩不痛的 ?出来我保证不打死它! 痛感减轻 但是其他不适感全都有  宫缩来了 我也能明显感觉到痛啊  晚上6点多 五官科医生来帮我会诊了 检查很仔细。眼底没问题 可以继续生产。然后医生一检查 10指全开 我被正式推进分娩室

2017-03-19 17:04:40来自 怀孕管家iPhone版

ANNI宝 发表于 2017-03-19 17:04
无痛分娩要刨腹吗?
顺产也可以无痛分娩的。因为我被拿去教学 所以我知道。有12%的产妇会顺产转刨腹产 所以为了避免吃第二次苦头 麻醉医生会选择一个腰椎 既可以顺产 又可以为刨腹产打麻药  避免再挨一针

2017-03-19 17:06:52来自 怀孕管家iPhone版

然后就是电视剧里的那种生产情节了 用力 不要大喊大叫 一口气憋足 我右手挂盐水 左手挂硫酸镁 控制高血压 腿蹬 手拉 生产  我鼻子不通啊。无法呼吸。用嘴呼吸 一口气很容易就漏了 医生都替我可惜啊 我有什么办法。没吃饭 没力气 鼻子塞 两只手都是粗粗的针头

2017-03-19 17:11:06来自 怀孕管家iPhone版

此时我出现了 并发症 子痫前期 医生说再生不不来 就有危险了。我这时候只能拼全力了。在医生的口号和指挥下。我有了进展 抬头看到了 于是我感觉宫口很紧 然后医生说帮我打麻药。我想 完了 要侧切了。但是此时 保命重要 侧切就侧切吧 然后我再用力 医生护士赶紧给我加各种垫子 我想大概快生出来了。一会儿 就听到一阵啼哭声 我还下意识用力生产 医生说好了 别用力了 你看看是男孩女孩 我艰苦的爬起来 一看前面一团肉肉的 红红的小腿小脚。终于看清了 是个女宝宝 我开心死了。大喊:是个女宝宝 医生叫我冷静 不谈有危险 会大出血的

2017-03-19 17:17:45来自 怀孕管家iPhone版

一个医生过来帮我缝合伤口 我就一个一个医生护士感谢过来 没有你们 我就生不出来  此时宝宝在我旁边了。医生说这宝宝真漂亮 像个外国人 眼睛好大 天生双眼皮 我好骄傲。另一个医生突然大喊 你们看啊 这个人的胎盘哈好。问我要不要 我要来干嘛? 为国家做贡献吧

2017-03-19 17:20:18来自 怀孕管家iPhone版

辛苦了宝妈 女人生个孩子 真是像在鬼门关走一圈一样

2017-03-19 17:20:22来自 怀孕管家Android版

辛苦宝妈了 不过看到宝宝那一刻感觉一切都是值得吧 恭喜恭喜 接发动

2017-03-19 17:24:06来自 怀孕管家iPhone版

我高龄 初产 妊娠高血压 妊娠糖尿病 并发症 高烧 子痫前期 我还能顺产下来 我真的太佩服我自己了

2017-03-19 17:24:12来自 怀孕管家iPhone版

3/14  白色情人节 19:56我家小公主 youyou 平安降生

2017-03-19 17:32:32来自 怀孕管家iPhone版

为什么缝合伤口

2017-03-19 17:33:25来自 怀孕管家iPhone版

侧切了 不然有危险 我子痫前期了

2017-03-19 18:34:28来自 怀孕管家iPhone版

好棒b( ̄▽ ̄)d

2017-03-22 13:20:11来自 怀孕管家iPhone版

接健康女宝宝

2017-03-22 15:30:09来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈