官方微信

返回到顶部

今年年底17岁   自己也都还是个孩子   有时候我总是有想打掉孩子的冲动    可是毕竟是条生命    你们愿意听我的故事吗    听完我的故事    给我一个意见

我和宝宝的爸爸是在学校认识的    宝宝的爸爸跟我同龄比我大九天    那时候    我读书读初二   宝爸读初一    我们不在一起   也不在一个班    那时候还小      只是想玩玩而已    以前认识    是我主动加他**    然后我开始追他    他也只是逗我玩   那时候的我们并不认真    根本不了解对方    那时候感觉自己什么都不懂    而且在学校   他喜欢打架   旷课    玩手机然后学习成绩不好    正好我跟他一样的   上课不认真   经常开小差    那时候他们教室就在我们楼上   上课的时候还经常聊天   每次都说我主动去找他    后来慢慢的厌倦了    烦了累了   其实我们都分过好几次手了   但是每次又和好了    有一次我不想读书了   我也没跟他讲   我直接辍了学   买了车票去我姐姐那里了   当他挽留我的时候    我已经在车上了  然后那时候   我们就是异地恋    我们分手了   然后好像是2016年的开年    那时候他们刚开学     他就叫我回去读书    那时我不想回去    可是心里还有他毕竟我喜欢他呀    我又回去读书    然后回去了   感情一直很好吧    然后七八月的时候    那有一天他没去上课他骗我说他不读了    我就旷课去找他    谁知道我班主任啊居然不让我读了    我刚没有读书,一个星期吧    他也就不读了   然后我们都没有读书了   然后就整天就一直在一起玩儿    然后没多久我们去市里上班   原本说一起找工作在一起上班    但是因为那时候工作不好找    我上班的时候我们那里只要一个啦    他就去跟他表哥学修车   像放假这些呀   然后没事做呀   他都会带我去他家玩    他爸爸还挺喜欢我的    跟他们沟通都还行    当我发现我怀孕了的时候     我就是不相信    他也不怎么相信    可是这是事实呀    因为我们还小都还不想要孩子    可是不是孩子的错吧    那时候我特别喜欢登他的**    总是看见他喜欢和女的聊天    然后我们吵架了   我就冲动了   就去外地了   我们吵架也很厉害    都说要断绝关系    然后经过他有个亲戚给他介绍去读职业技术学院    他爸妈同意了   毕竟他还小   也关系到他的前途   所以他们就让他去读了   可是就在这时   他爸妈居然知道我怀孕了   他们叫我千万别把孩子做掉   毕竟是孩子已经来到这个世界了   他爸妈说叫我的钱别省着花   该用的还是得用   没有了他给我打来    因为男朋友读书要读两年   他妈妈说     只要我等他两年    等他毕业我们就结婚     明明想偷偷去做人流    可是要监护人签字    我爸妈都不在我身边    过两天我就去我姐姐家了   姐姐说她照顾我   
知道你们看到这里就很想喷我吧    没关系    我只想把我快乐的我不快乐的都跟你们分享   [timg]4[/timg][timg]5[/timg]

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 支持你生下来等宝爸毕业

2. 支持你打掉

相关标签: 怀孕四个月
2017-02-28 22:25:31来自 怀孕管家Android版

毕竟一条生命。请珍惜,他应该也会对你好的

2017-02-28 22:31:24来自 怀孕管家Android版

晶儿w 发表于 2017-02-28 22:31
毕竟一条生命。请珍惜,他应该也会对你好的
我也是这样想的    竟然他有权利来到这个世界   我们做父母的就没权利去伤害他

2017-02-28 22:46:04来自 怀孕管家Android版

感觉你太冲动,自己还是个孩子男朋友也是孩子,还是想清楚吧,到时候别后悔。

2017-02-28 22:47:01来自 怀孕管家iPhone版

zyzzlx 发表于 2017-02-28 22:47
感觉你太冲动,自己还是个孩子男朋友也是孩子,还是想清楚吧,到时候别后悔。
嗯嗯,我会好好想想的

2017-02-28 22:49:11来自 怀孕管家Android版

你爸妈知道吗?什么反应?

2017-02-28 22:49:50来自 怀孕管家iPhone版

不知道怎么说你好

2017-02-28 22:51:58来自 怀孕管家Android版

王╯心 发表于 2017-02-28 22:49
嗯嗯,我会好好想想的
现在考虑还来的及,如果男朋友有责任有担当你要了还好,可现在他不想要,还没玩够,你如果生下来了孩子怎么办,他爸妈带,你们还接着玩还是什么呢,所以多考虑考虑,如果留着就好好的对这个小生命负责。

2017-02-28 22:52:38来自 怀孕管家iPhone版

|Simple_8543 发表于 2017-02-28 22:49
你爸妈知道吗?什么反应?
我爸妈是这样想的  现在孩子已经这么大了    打掉的话会很伤身体   而且第一胎打了以后怀孕几率很小   叫我先生下来

2017-02-28 22:54:22来自 怀孕管家Android版

zyzzlx 发表于 2017-02-28 22:52
现在考虑还来的及,如果男朋友有责任有担当你要了还好,可现在他不想要,还没玩够,你如果生下来了孩子怎么办,他爸妈带,你们还接着玩还是什么呢,所以多考虑考虑,如果留着就好好的对这个小生命负责。
恩,当我决定留下孩子的时候,我就想好了怎样对他

2017-02-28 22:55:40来自 怀孕管家Android版

王╯心 发表于 2017-02-28 22:54
我爸妈是这样想的  现在孩子已经这么大了    打掉的话会很伤身体   而且第一胎打了以后怀孕几率很小   叫我先生下来
还是不要打的好,以前我第一胎打了,现在天天保胎,都快四个月了还是先兆流产,对以后都不好,我第一胎没有什么不适,现在快被折磨死了

2017-02-28 22:56:13来自 怀孕管家iPhone版

王╯心 发表于 2017-02-28 22:55
恩,当我决定留下孩子的时候,我就想好了怎样对他
嗯,加油吧宝妈。

2017-02-28 22:56:57来自 怀孕管家iPhone版

|Simple_8543 发表于 2017-02-28 22:56
还是不要打的好,以前我第一胎打了,现在天天保胎,都快四个月了还是先兆流产,对以后都不好,我第一胎没有什么不适,现在快被折磨死了
对啊,那你要好好注意休息,然后做什么慢点,不要太大的动静

2017-02-28 23:03:22来自 怀孕管家Android版

zyzzlx 发表于 2017-02-28 22:56
嗯,加油吧宝妈。
嗯嗯,你也是,一起加油

2017-02-28 23:04:00来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈