官方微信

返回到顶部

一,一定要多喝水,我之前还是喝的羊水基本正常,最近晚上喝的少,没起夜,还觉得不起夜很好呢,结果宝宝这几天都动的很少,今天去做系统,医生说羊水太少了,包裹着宝宝。宝宝怎么动,做不了系统。当时我就好担心,也好后悔,为了自己晚上不起夜,水喝的少,所以宝妈们没事就多喝水。
二,之前在妇幼保健院建卡就在那里打的B超,胎盘虽然低,但是后来检查长上去了一些,所以平时就没有一直躺,吃了饭都走动,今天去市医院做系统,医生说胎盘已经在宫颈口边缘了,而且有暗液,就是里面出血了,外面没有出血的,我就问医生怎么之前检查的胎盘都说长上去了,而且也没说有暗液,她说那些医院检查的根本没有看对,如果照她们的标准我也可以测出来有2.7cm,但是我们按照国际标准来看,胎盘在宫颈口了,暗液我想是因为最近宫缩引起的,因为我肚子会发紧发硬,还会疼。
三,本来医生说羊水少做不了系统,就给我做普通的B超,但是这个医生还是按照做系统的标准尽量帮我看了,我还问医生那去做四维可以吗,她说正规医院根本没有四维的说法,只有三维和系统,可见四维真的是只有私立医院才有的,听说辐射发的很。
四,宝宝左心室有光斑,医生说唐筛低风险也不是百分百的,还有百分之一的漏了,可能要做羊水穿刺
以上就是今天做系统后的感想,有没有宝妈检查胎儿左心室有光斑的,都来说说出出主意

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 心室有光斑,不要紧,过后复查

2. 建议做羊水穿刺。。。

2017-01-14 13:40:56来自 怀孕管家iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 715 个 App 投票的回复

出了点血,今天检查胎盘覆盖宫颈口,三周后去复查,好担心

2017-01-14 15:01:02来自 怀孕管家iPhone版

Seelaile 发表于 2017-01-14 15:01
出了点血,今天检查胎盘覆盖宫颈口,三周后去复查,好担心
少走动,多躺着休息。

2017-01-14 15:16:24来自 怀孕管家iPhone版

好的,希望三周去检查长了

2017-01-14 15:23:26来自 怀孕管家iPhone版

我的是今天去四维,说宝宝脑室侧宽了一点,不过也在正常值范围内,也好担心,明天医生看报告后才知道严不严重

2017-01-14 17:03:42来自 怀孕管家iPhone版

你那个心脏我看好多人都有,应该没事

2017-01-14 17:04:10来自 怀孕管家iPhone版

伟爱的你 发表于 2017-01-14 17:04
你那个心脏我看好多人都有,应该没事
医生建议做羊水穿刺,dna,还有胎儿心脏彩超,得去省级医院做,现在胎盘低,又出血,坐不了长途车,不知道怎么办才好了。

2017-01-14 17:27:45来自 怀孕管家iPhone版

请教:什么是系统b超,我预约的三维和这个是一回事吗?

2017-01-14 17:31:49来自 怀孕管家iPhone版

强weiwei 发表于 2017-01-14 17:31
请教:什么是系统b超,我预约的三维和这个是一回事吗?
系统比三维要好点。四维不建议做,辐射大的很。

2017-01-14 17:34:43来自 怀孕管家iPhone版

Seelaile 发表于 2017-01-14 15:23
好的,希望三周去检查长了
一定要卧床、不能走动、去医院也要少走路!

2017-01-14 17:52:51来自 怀孕管家iPhone版

这么严重

2017-01-14 17:57:16来自 怀孕管家iPhone版

Seelaile 发表于 2017-01-14 17:57
这么严重
胎盘出血是宫缩造成的,说是可能冷到了,之前有几天上街走了很久,第二天就有宫缩了。

2017-01-14 19:12:33来自 怀孕管家iPhone版

我是前置胎盘引起的出血

2017-01-14 19:18:39来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈