官方微信

返回到顶部

宝宝偶尔看到她爸爸的钱包放到可以拿到的地方就会玩会,所谓的玩就是把里面的钱,卡都掏出来,然后再装进去,自己能玩很久,(但是玩之前我都会把里面重要的东西收起来的)她爸爸就因为怕麻烦所以每次都不让宝宝玩,因为这个吵了好几次,到底是谁的错!!!!!

2017-01-11 18:35:14 来自 怀孕管家Android版

都来说说吧~

2017-01-11 18:47:34 来自 怀孕管家Android版

给个意见!!!

2017-01-11 18:47:49 来自 怀孕管家Android版

没关系啊,告诉他不要乱丢就好啦,我宝宝也喜欢翻这翻那,对什么都好奇

2017-01-18 09:41:05 来自 怀孕管家iPhone版

2017-01-18 10:35:06 来自 怀孕管家Android版

2017-01-18 10:57:40 来自 怀孕管家Android版

你可以找个没有用的钱包放东西给宝宝玩

2017-01-25 06:02:46 来自 怀孕管家Android版

给女儿买的一堆玩具都玩烦了,有时候爱撕纸玩,盒子什么的,我的挎包,老公的钱包什么都玩,老公从来不会嫌烦,不玩了还得老公收拾,感觉都正常啊,你老公怎么这样

2017-02-02 14:22:03 来自 怀孕管家Android版

我家的也好喜欢玩钱包,我都给玩,有时候玩我的,有时候玩他爸爸的

2017-02-09 18:31:48 来自 妈妈网iPhone版

小孩子好奇心。让他玩。不要阻止他。这样有助于他开发大脑。把重要的东西收起来。我儿子也会翻钱包。

2017-02-10 15:15:37 来自 怀孕管家Android版

让他玩啊,完了教他收啊,难道他玩腻了你们大人自己收?那以后你们就有得忙...先不管他收拾好坏,最起码让他有那个意识!

2017-02-10 22:10:30 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈