官方微信

返回到顶部

回复22|查看286
走路行为。 【投票帖】 收藏该话题

宝宝一周五了。还不会走路会叫爸爸妈妈爷爷弟弟狗狗妹妹。然后要吃东西会说剥剥自己不会剥剥。然后看她一般的东西都会懂。有的时候也会听的懂我们讲话扔球学电视里的小朋友跳舞什么的都不会我宝宝会不会是智力低下啊!现在为止才长了8颗牙齿!!!!欢迎各位宝妈评论或者提点意见!!!!说说你们的宝宝都会干嘛了

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有点智力低下

2. 正常

3. 需要去医院做智商测试

2017-01-07 08:55:54 来自 怀孕管家Android版
猜你喜欢

是的

2017-01-07 14:36:53 来自 怀孕管家Android版

mywiiewma 发表于 2017-01-07 14:36
是的
真的智力低下啊!

2017-01-07 15:03:19 来自 怀孕管家Android版

每个孩子都不一样的,别太担心

2017-01-07 15:54:30 来自 怀孕管家Android版

亲亲baby20 发表于 2017-01-07 15:54
每个孩子都不一样的,别太担心
你这么说。我就放心了   有的时候看到鞋子会说鞋只是发音不清楚  也会说花花。会自己吃饭

2017-01-07 16:31:01 来自 怀孕管家Android版

就是走路晚吧!

2017-01-07 21:34:08 来自 妈妈网Android版

囟门闭合了吗?睡觉怎样,会盗汗吗?

2017-01-07 22:55:59 来自 怀孕管家Android版

媒就了你 发表于 2017-01-07 16:31
你这么说。我就放心了   有的时候看到鞋子会说鞋只是发音不清楚  也会说花花。会自己吃饭
不用担心吧,一个孩子一个样,我家闺女会走会跑,能听懂我们说话,会比画就是不会说,会叫爸爸妈妈,爷爷。也会自己剥东西吃,包括鸡蛋橘子,最喜欢剥蒜,

2017-01-07 23:22:02 来自 妈妈网Android版

我家一岁四个半月才会走,不用急,每个孩子都不一样,不会走,不怎么会说话不代表智力不好,刚开始我也担心那么大都不走路,会不正常,可突然有天就自己走了

2017-01-07 23:39:03 来自 怀孕管家Android版

不用担心  我儿子一岁半了  还只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶  跟智力没关系   跟走路一样有些走的早的十个月会晚的一岁多

2017-01-08 19:53:27 来自 怀孕管家Android版

xwqlzl 发表于 2017-01-08 19:53
不用担心  我儿子一岁半了  还只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶  跟智力没关系   跟走路一样有些走的早的十个月会晚的一岁多
那你宝宝除了叫爸爸妈妈爷爷奶奶之外。还会叫其他的吗?

2017-01-09 19:13:13 来自 怀孕管家Android版

刘90905 发表于 2017-01-07 21:34
就是走路晚吧!
有的宝宝要一周七了才会走路呢

2017-01-09 20:02:39 来自 怀孕管家Android版

媒就了你 发表于 2017-01-09 19:13
不会  有时候教他叫弟弟妹妹姐姐  说拜拜 谢谢 他心情好就跟着说但是说的不是很清楚

2017-01-10 00:33:25 来自 怀孕管家Android版

媒就了你 发表于 2017-01-09 19:13
你的除了说话这方面 还不会走路??

2017-01-10 00:34:18 来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 走路行为。

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈