官方微信

返回到顶部

回复22|查看303
走路行为。【投票帖】收藏该话题

宝宝一周五了。还不会走路会叫爸爸妈妈爷爷弟弟狗狗妹妹。然后要吃东西会说剥剥自己不会剥剥。然后看她一般的东西都会懂。有的时候也会听的懂我们讲话扔球学电视里的小朋友跳舞什么的都不会我宝宝会不会是智力低下啊!现在为止才长了8颗牙齿!!!!欢迎各位宝妈评论或者提点意见!!!!说说你们的宝宝都会干嘛了

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有点智力低下

2. 正常

3. 需要去医院做智商测试

2017-01-07 08:55:54来自 怀孕管家Android版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 9 个 App 投票的回复

mywiiewma 发表于 2017-01-07 14:36
是的
真的智力低下啊!

2017-01-07 15:03:19来自 怀孕管家Android版

每个孩子都不一样的,别太担心

2017-01-07 15:54:30来自 怀孕管家Android版

亲亲baby20 发表于 2017-01-07 15:54
每个孩子都不一样的,别太担心
你这么说。我就放心了   有的时候看到鞋子会说鞋只是发音不清楚  也会说花花。会自己吃饭

2017-01-07 16:31:01来自 怀孕管家Android版

就是走路晚吧!

2017-01-07 21:34:08来自 妈妈网Android版

囟门闭合了吗?睡觉怎样,会盗汗吗?

2017-01-07 22:55:59来自 怀孕管家Android版

媒就了你 发表于 2017-01-07 16:31
你这么说。我就放心了   有的时候看到鞋子会说鞋只是发音不清楚  也会说花花。会自己吃饭
不用担心吧,一个孩子一个样,我家闺女会走会跑,能听懂我们说话,会比画就是不会说,会叫爸爸妈妈,爷爷。也会自己剥东西吃,包括鸡蛋橘子,最喜欢剥蒜,

2017-01-07 23:22:02来自 妈妈网Android版

我家一岁四个半月才会走,不用急,每个孩子都不一样,不会走,不怎么会说话不代表智力不好,刚开始我也担心那么大都不走路,会不正常,可突然有天就自己走了

2017-01-07 23:39:03来自 怀孕管家Android版

不用担心  我儿子一岁半了  还只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶  跟智力没关系   跟走路一样有些走的早的十个月会晚的一岁多

2017-01-08 19:53:27来自 怀孕管家Android版

xwqlzl 发表于 2017-01-08 19:53
不用担心  我儿子一岁半了  还只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶  跟智力没关系   跟走路一样有些走的早的十个月会晚的一岁多
那你宝宝除了叫爸爸妈妈爷爷奶奶之外。还会叫其他的吗?

2017-01-09 19:13:13来自 怀孕管家Android版

刘90905 发表于 2017-01-07 21:34
就是走路晚吧!
有的宝宝要一周七了才会走路呢

2017-01-09 20:02:39来自 怀孕管家Android版

媒就了你 发表于 2017-01-09 19:13
不会  有时候教他叫弟弟妹妹姐姐  说拜拜 谢谢 他心情好就跟着说但是说的不是很清楚

2017-01-10 00:33:25来自 怀孕管家Android版

媒就了你 发表于 2017-01-09 19:13
你的除了说话这方面 还不会走路??

2017-01-10 00:34:18来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 走路行为。

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈