官方微信

返回到顶部

宝宝七个月了。头还竖得不是很稳。直抱头耷拉着。叫也不是很有力。偶尔会站一会。但是也不如别人家宝宝脚有力。生下来三斤多。前面二三个月都没长。现在才十斤。62 cm.什么都吃了。什么都补了。就是不长体重。真的是操粹了心了。去市医院检查。心脏。脾。肺。能检查的都检查了。身体器官都正常。拍CT.脑袋里有点血块。生的时候就有。不知道是不是一直没消。然后做了基因遗传。都没问题。可是看别人家宝宝都那么健康。身体那么棒。真的很羡慕。希望我的宝贝女儿健健康康的长大。妈妈很爱很爱女儿呢。全家都很爱你呢。

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 七个月头竖不好正常?

2. 七个月十斤不正常?

2016-12-29 23:54:21来自 怀孕管家Android版

早产吗?早产宝宝要按照纠正月龄算的

2016-12-31 08:10:15来自 妈妈网iPhone版

生下来怎么才3斤,早产吗?那得放点耐心呢

2016-12-31 22:44:44来自 怀孕管家Android版

吃母乳还是奶粉啊?维d吃了吗?

2017-01-01 09:22:36来自 怀孕管家iPhone版

琪琪宝贝0608 发表于 2017-01-01 09:22
吃母乳还是奶粉啊?维d吃了吗?
吃奶粉。吃了

2017-01-01 20:51:09来自 怀孕管家Android版

我们邻居家的,也是早产,当时两斤多,现在一岁半了十五六斤,自己才学会独立站立!!慢慢来

2017-01-05 21:49:05来自 怀孕管家Android版

七个月了还不会站?是不是营养跟不上?母乳不行就奶粉试试,我宝宝三个月就脚劲大的很。你宝宝是不是缺钙或是什么,有没有做过微量元素?

我宝贝六个月一只手扶着都能自己站地上

2017-01-06 13:05:09来自 怀孕管家Android版

七个月是不可以站的,要一岁以后,不然O型腿

2017-01-07 08:45:14来自 怀孕管家iPhone版

我家宝宝不到六个半月,已经会抬头,会翻身,会站了。我们提前半个月出来的,五斤多,现在十八斤多了.你家宝宝早产要特别注意营养.

2017-01-08 15:09:14来自 怀孕管家Android版

照顾好宝宝。自己开心点。一切都会好的。

2017-01-09 12:39:17来自 怀孕管家Android版

我家也早产儿。现在73厘米了。20斤了

2017-01-10 00:36:36来自 怀孕管家Android版

没有,宝妈

2017-01-10 16:10:20来自 怀孕管家iPhone版

不要攀比,每个宝宝发育情况不一样,放下心好好带宝宝,医生都说正常,你就不要乱想啦

2017-01-12 23:58:51来自 怀孕管家iPhone版

吃点龙女壮骨颗粒吧,补脾胃,强骨的

2017-01-14 23:38:17来自 怀孕管家Android版

龙牧壮骨颗粒

2017-01-14 23:38:51来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈