官方微信

返回到顶部

我家宝宝早上八点半起床后200左右的奶,十一点半左右吃饭,一点睡觉,一般睡一个半小时,醒了喝200左右奶,晚上七点左右吃饭,十点200左右奶,然后睡觉。有没有差不多大的宝宝啊

2016-12-25 18:33:36 来自 怀孕管家iPhone版

不少了嘛

2016-12-26 21:24:19 来自 妈妈网Android版

我家也是这样的作息和进餐习惯,

2016-12-26 23:05:23 来自 怀孕管家Android版

不少了很好的作息习惯,我家作息严重失调,睡的晚起的晚,三餐奶两顿饭,奶最多喝150,120的样子,饭吃的还可以,奶喝不了多少,有点头疼

2016-12-29 11:55:44 来自 妈妈网iPhone版

接宝宝大胃口,接宝宝大高个子

2017-01-02 12:15:57 来自 怀孕管家Android版

我们家的三餐三顿奶,早晨五点左右喝210毫升奶,七点半起床吃饭,十一点半左右吃饭,下午一点半睡觉,大约一个小时左右,然后喝奶180毫升,晚上五点半到六点左右吃饭,睡觉前喝奶200左右吧,,

2017-01-02 15:04:44 来自 妈妈网Android版

我家的女宝一样,三餐奶两餐饭,每次吃180Ml,中途有吃水果

2017-01-05 00:13:34 来自 怀孕管家Android版

寒烟冷 发表于 2017-01-02 15:04
我们家的三餐三顿奶,早晨五点左右喝210毫升奶,七点半起床吃饭,十一点半左右吃饭,下午一点半睡觉,大约一个小时左右,然后喝奶180毫升,晚上五点半到六点左右吃饭,睡觉前喝奶200左右吧,,
一天就睡一个小时啊

2017-01-05 22:56:46 来自 妈妈网iPhone版

我家的三餐一顿都不能少,每顿都她的碗一碗,上午下午中间还喝纯牛奶各一盒。胃口超好。😜

2017-01-07 00:23:35 来自 妈妈网Android版

一天最少要吃三餐饭

2017-01-07 13:39:49 来自 怀孕管家Android版

917519小小苏 发表于 2017-01-07 00:23
我家的三餐一顿都不能少,每顿都她的碗一碗,上午下午中间还喝纯牛奶各一盒。胃口超好。😜
给她喝纯牛奶不喝配方奶了?

2017-01-11 20:47:34 来自 怀孕管家Android版

氤氲小欢 发表于 2017-01-11 20:47
给她喝纯牛奶不喝配方奶了?
纯牛奶

2017-01-11 22:30:20 来自 妈妈网Android版

母乳加三顿饭的有没有,外加水果两次。一次酸奶

2017-01-16 02:16:22 来自 怀孕管家Android版

正常

2017-01-16 19:48:14 来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈