官方微信

返回到顶部

虽然是第一个宝贝,但我真心特别特别喜欢女宝宝,我自己也有妹妹,和妈妈感情特别好。刚怀孕的时候,就希望是个女宝宝,以后和我亲的不得了,一起逛街讲心里话。可是没办法,毕竟所有的宝贝都是缘分的到来,因为我和老公都在三甲医院工作。想知道男女太简单了,我怀孕一个多月的时候就知道大概了,但还是不死心,四个多月找bc室朋友做b超,他说男宝,超失落,哈哈,回家后偷偷躲被窝哭了,老公倒是开心的不得了,但是我那个时候还是希望是女宝贝,接下去做了四维~一打开来,医生就说男孩子呀 好吧,看你那么可爱,慢慢开始接受,现在也是爱的不行……说了那么多,说下我的症状吧……有些症状纯属娱乐呀!
1.上身早,离月经还有两天,那个月没有避孕,排卵那天和排卵前两天有安排,去化验室要了验孕棒,顺手一测,就发现有两杠杠,工作之便立马测了hcg.275了!确认怀孕
2.第7周我就开始孕吐了,早上是正常人,越晚越不行,基本早饭吃超多,然后午饭只能吃土司了,下午三点后,就吐个不停,什么都闻不得,超级讨厌鱼虾,吐到四个半月,到现在还在干呕,基本没吃过一整碗饭,胃口到现在都不佳,现在快七个月,才重了9斤,但是宝宝一点没小。
3.插个老一辈的话,我奶奶说水男酒姑娘,我是怀孕后基本没有离开过水杯,每天都好渴,所以我奶奶很早就说是个男宝宝。没啥依据
4.朋友圈很多人一开始说看孕囊看男宝,一定要是40多天的孕囊哦、40多天的时候,相差倍数男宝宝可能大,差不多就女宝宝可能大,也只是可能大,没有非常标准的,但是超过50多天,孕囊都会变成圆的,看不出什么了。我45天做出胎心胎芽,那个时候是长条孕囊,26️12
5.十男九漏,我身上也准啦,见红卧床一个多月,断断续续的。只要一走路就出血,但不是鲜血,就是褐色的。如果出现鲜血,姐妹们要引起重视。
6.我觉得胎梦特别准哎,刚怀孕的时候就是基本每天梦到黑鱼,黑蛇,而且是超级无敌多的鱼和蛇~虽然内心想要女宝宝,但是自己的预感就觉得是个儿子,女人预感很准呀。7.肚子很尖,又尖又硬,看不出怀孕啦,而且行动一直很轻便。8.清宫表在我身上不 准啦,算出来是女儿。9.接下去就是唐筛了,
freehcg的mom值我低于0.5、当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。这个在我好几个同事身上,都是准的
10.接下去说说四维吧、我宝宝第一次做的时候,是双肾系统性分离,如果宝妈们有这样的情况,不要害怕,只要不超过1.一般都是生理性的,男宝宝在憋尿,哈哈,可爱吧。担心的话可以复查,只要不是输尿管堵塞什么的,咱都不怕……还有,四维单子看男女宝宝,教你们啦,基本上24周的时候,男宝宝的双顶经可以达到6mm或以上,女宝宝基本都在5.6……5.9mm,男宝贝都头大,股骨短。
11.说了那么多,也不是绝对的,大家可以当作参考,也不是绝对正确的,大家有什么问题,也可以问我哈。希望所有宝宝和宝宝妈都健康平安!

尖又硬,根本看不出怀孕,行动也很轻便。
8.

2016-12-22 21:58:56 来自 怀孕管家iPhone版

可以给我看下吗:我的双顶径(BPD)5.8cm表示男孩女孩

2016-12-22 22:06:15 来自 怀孕管家iPhone版

穿高跟鞋的女屌 发表于 2016-12-22 22:06
你做的时候是几周

2016-12-22 22:10:25 来自 怀孕管家iPhone版

穿高跟鞋的女屌 发表于 2016-12-22 22:06
你是几周做的呀

2016-12-22 22:12:48 来自 怀孕管家iPhone版

帮忙看看,这是四维彩超

2016-12-22 22:19:07 来自 怀孕管家Android版

我们的爱情5.1 发表于 2016-12-22 22:19
帮忙看看,这是四维彩超
做的时候到24周了嘛!到了的话,基本上是女宝宝了

2016-12-22 22:20:15 来自 怀孕管家iPhone版

2016-12-22 22:27:23 来自 怀孕管家Android版

宝妈帮我看看是男宝还是女宝

2016-12-22 22:28:47 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝到腹中

2016-12-23 00:13:01 来自 怀孕管家iPhone版

帮我看看!谢谢

2016-12-23 00:24:40 来自 怀孕管家Android版

你说我的四维彩超上看是女宝宝吗?

2016-12-23 08:03:14 来自 怀孕管家Android版

接健康男宝!健康男宝!健康男宝哦~

2016-12-23 08:35:13 来自 怀孕管家iPhone版

先先贝先先贝 发表于 2016-12-22 22:10
你做的时候是几周
24单2天

2016-12-23 09:45:53 来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝宝已在我腹中

2016-12-23 09:49:07 来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝来我腹中

2016-12-23 09:57:45 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈