官方微信

返回到顶部

现在的情况是我想和老公离婚,房子是婚后买的,我出的8万,老公去借的高利贷3万,利息一年3600.借银行2万。房子是去年4月底买的,老公供的房,我在家带孩子。办房产证的时候写我的名字,当时我提出来,没他的份的,他觉得他没出钱就同意了。所以办手续的时候他签了同意的,房子利益归我,债务归2个人的。现在的存款有1万元等着买家具,房子已经要交房了,要出15000的费用,他一直以为他父母会出,结果他爸妈一分也不想出,买房也没出。

老公工资不高,现在3000.当初买房的时候1800.宝宝要吃奶粉的,现在2岁8个月。供房是1800多点。所以奶粉钱是他父母出的,一个月1000.从买房的5月出起到今年的7月,后宝宝学费2000也是他父母出的,为此婆婆还对我说,我女儿花了她们2万块奶粉钱,加生孩子的我算了是21000.当时红包包了400一共。说生孩子的钱是他们出的所以给400.后来公公说谁生的谁带,婆婆说她带了孩子也是和我亲。所以我月子里自己带的。老公对我是不管不顾的,现在让他洗自己的衣服和孩子的,他都说以后什么也不干了,说我让他做家务。说他上班辛苦。他干的是改装汽车的活,每次他一说累,说困,都是我带的孩子。他每天一到9点就去玩游戏到12点半。我月子没做好,记得刚出月子感觉人都要晕了,上个楼梯。现在腰不好,这样他都知道,从来不主动给我钱,我要才给。我觉得他压力大一般不要钱,却让他觉得我在家带孩子不用花什么钱的。花了,花多了也要说的。几乎我是一年买2双100的鞋子800的衣服这样而已。

现在我不想和他过了,本想孩子大了,他会照顾些,毕竟是自己的孩子,可就昨天他还让我回娘家去,就因为我让他洗自己的衣服的事。结婚4年,就刚结婚的2个月是一起睡的,到现在都是分房睡。主要是他在月子的也从不管我,说我活该,说孩子哭着就自己睡了。他就玩他的游戏。我把网线拔了,他还把门给踹坏了,孩子在房的都吓坏了。我特别后悔闪婚。

如果离婚3金是不用还的,现在卖了换房产证,在把户口办下来。身份证也可以一起办了,因为过期了,又是外嫁,签不到他村里,只能是新房里。

现在的问题是第一,我该不该现在把金买了换房产证。第二,如果离婚他肯定不会还房子的债务16万。我该让他还吗?第三,我的打算是让他还那5万的高利贷钱,把卡里的一万还我买家具。

孩子归我,他想自由,他同意的,归他也是给他爸妈,他父母没文化,不管的,就给口吃的。就生的那会给孩子买了2套换洗外套,后来说她们这端午节外婆要买衣服给外孙的,可我外嫁,我妈不方便来。我们那没有这说法,就为了这个婆婆主动买了个20元的裙子给宝宝穿,真心难看,我一次没给穿。在没买过衣服给孩子。说奶粉钱是他们出的。

我不想这样把一辈子的时间都给他们家当保姆,做了也说我懒,什么都计较。

大家一起给我出出主意吧!

2016-12-19 20:53:32来自 妈妈网Android版

路过,😟

2016-12-20 08:19:00来自 妈妈网Android版

有个不会疼老婆的男人,就是累!

2016-12-20 19:57:15来自 怀孕管家Android版

那个高利贷肯定他还结婚两年,他没有尽到老公的责任义务,还给她生孩子,他也不要,媳妇也不照顾,真垃圾,

2017-01-11 22:37:58来自 妈妈网Android版

这样的男人早点离开吧,耽误自己

2017-01-14 23:28:06来自 妈妈网iPhone版

既然房子归你,得你自己供了!

2017-01-26 16:19:40来自 怀孕管家iPhone版

赶快离了。。。

2017-02-08 20:20:09来自 妈妈网Android版

离了吧,为自己考虑的话那就是不要孩子,没办法,现实就是那么的残酷,自己去工作,房子可以卖掉

2017-02-09 13:20:29来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈