官方微信

返回到顶部

回复3|查看258
心疼 收藏该话题

今天下午放假出去逛街了,本来不打算买什么东西的,逛着逛着到卖衣服的地方了,走在衣橱的外面看见一件大红色的羊毛衫,是那么的耀眼,那么的大气,我不由自主的走进了服装店,让销售员给我拿下来试穿,确实衣服从款式到面料到颜色都非常让我满意,当时很心动就打听了一下价格,当销售员 报价时有点惊讶,2198元,哇塞!这两个字在我心里一直嘀咕没敢出声,后来就给服务员把衣服放下了,心想这要干几天活能挣回来啊,不要,不要,坚决不要,太贵了!这就走了出去 ,去逛其它服装店,逛了好长时间才把商场逛了一遍,唉!遗憾的是一件也没看上,难道这也是一见钟情吗?走着走着又不由自主的来到了这家店,进去就坐凳子上了,销售员就讲活动什么的,刚开始就是听听,听着听着又试了一次,心里还是舍不得,坐那里想了很久,想这想那的,突然有一个念头我的青春还有多长时间,我还能任性几次,如果这次不买以后更没有机会,会更舍不得 。想想去年也是这家店一件风衣1980没舍得 买,这一次一定买满足一下自己的虚荣心,也犒劳犒劳辛苦的自己,最终决定买了!呵呵

2016-12-19 17:43:56 来自 妈妈网Android版

bao025 发表于 2016-12-19 17:43
  今天下午放假出去逛街了,本来不打算买什么东西的,逛着逛着到卖衣服的地方了,走在衣橱的外面看见一件大红色的羊毛衫,是那么的耀眼,那么的大气,我不由自主的走进了服装店,让销售员给我拿下来试穿,确实衣服...
这篇帖子还差个图啊

2017-01-27 15:35:50 来自 妈妈网iPhone版

求真相

2017-02-16 11:04:05 来自 妈妈网Android版

女人就要对自己好点,年轻不折腾还等啥呢

2017-02-17 12:27:21 来自 怀孕管家Android版
访问手机版: 心疼

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈