官方微信

返回到顶部

宝妈们你们有没有吧血寄去香港验血的经验,求医院和熟人,拜托了

分享一篇宝妈香港验血查男女的经历给各位姐妹

起笔写下关于去香港验血检测宝宝性别的事情,只是给想去检查的姐妹一个参考,将一些我自己了解的知道的一些事情说出来,希望能帮到姐妹们(家家都有难念的经,人人都有难唱的曲,个人家庭情况不同,对儿女的期望总归不一样,请藐视重男轻女的口下留情,谢过了。)

老公不是独子,有一个姐姐一个哥哥和弟弟,都已经结婚了的,按理说家婆对孙子应该不会这么重视,问题出在几个兄弟身上,姐姐生了2儿一女,哥哥和弟弟一人生了一个儿子,只有我生了2个女儿,没有生儿子。婆婆也时不时的说如果我再一个儿子就完美了,就都有儿子了,这无形中给了我很大的压力。这次怀孕是意外,一个多月才发现的,实在是想不到这么突然的就来了,还是老公说我的例假怎么还没来才想起来买验孕棒看看的,对于我的例假老公记得比我还清楚。

不管怎么着验都验了就给大家分享一下我去香港验血的经历吧,希望能帮助二胎的姐妹们。

听闺蜜说香港诊所化验所医生必须先预约才能过去检测,闺蜜给了我微信:dnaxy12 林医生的联系方式,很有责任心,我直接通过微信和林医生预约了香港诊所。并在某宝网上直接定好了机票,顺便了在香港定好了酒店。

我是第7周去的香港,我家在北京从北京到香港用了3个小时都不到,真是太方便了。因为已经有了早孕反应可以想象在飞机上一定是很狼狈的吧,下飞机后就直奔酒店,到酒店休息了大概一个小时下午1点多我们出发去之前约好的那家诊所了。路线是林医生给我发过来的,很贴心。

诊所是在一座大厦内,整层都是。很漂亮,诊所内应有尽有感觉很专业,跟我们国内的诊所差别就不用多说了,到了那里我看到很多香港本地人也问了问,都是这里看病,顿时就感觉放心多了。

到诊所之后先是根据要求填了一些个人私人信息,然后就坐在那里等着大夫,在我之前也有好几个是从大陆来做验血的准妈妈,不有自主的就聊起了天,感觉好轻松的感觉。

在等待的这段时间我把费用交了4k港币折合人民币3k多点,接着轮到我了护士让我进去,大夫告诉我需要先做个B超看下宝宝的大小然后才能抽血,并且这是护士让我老公也进来了,和大陆妇产医院不一样的一点,这个很贴心哦。

抽完血出来还不到10点,诊所已经挺多人在排队了,老公说幸好来的早一点。回酒店休息了一下,堂妹带着下逛了一圈海港城,晚上去太平山顶看夜景,香港的夜景确实美,人也很多就是了,第二天就下午回去了,回去等结果。

才到家没多久诊所就打电话过来通知结果了,说是检测结果有发现相当数量Y染色体DNA物质,说明是男孩子。很开心,松了一口气,老公有后了,对婆婆也有交代了。

关于去香港验血的条件:

第1步,要确认怀孕,并且有胎心胎芽。

第2步,确认怀孕周期:孕7周,胎芽长度达到10mm或以上。

第3步,预约诊所医生,预约好时间后,去的那天带上B超单和港澳通行证即可。

第4步,抽完血后1~2个工作日通知结果。

关于去预约香港验血及邮寄流程流程:

预约香港流程

第1步,提前办理好港澳通行证。
第2步,联系客服发送姓名,通行证号码,手机号码,预约抵达日期。
第3步,客服会给您地址,路线图,参照地址到港。
第4步,到港后签署协议,采血,送检,等待结果报告即可。

深圳采样流程

第1步,不方便办理通行证,或者不想到港的客户可以选择到深圳采血
第2步,深圳办事处位于深圳罗湖区,联系客服预约
第3步,客服会给您发送地址,号码,参考地址在预约日期抵达办事处
第4步,采血,签署协议后当天送检。

邮寄样本流程

第1步,孕周达标后,联系微信客服:dnaxy12 留下地址,客服当天会发送采血设备给您。
第2步,收到设备后找人采样,签署化验协议,处理完毕发回给联系的客服。
第3步,工作人员收到后当天由专车送检,非节假日一般都是第二天出结果。
第4步,报告出来,客服会给咱们发送报告,咱们也可以电话或者网查核实报告真伪。

希望此贴能留下个记号,也希望帮助到有需要的宝妈,祝大家都如愿以偿,二胎加油,儿女双全加油。自己只是说说感受,写的不好,还望见谅!

2016-12-12 22:24:43来自 怀孕管家iPhone版

洪筱妍 发表于 2016-12-12 22:24
宝妈们你们有没有吧血寄去香港验血的经验,求医院和熟人,拜托了
我就是邮寄的验过了都生了,发给你咨询一下。

2016-12-12 23:49:21来自 妈妈网iPhone版

没寄,怕不准,自己去香港仁健医学验血,当天出的结果,是男宝呢

2016-12-23 14:47:54来自 妈妈网iPhone版

一米阳光i1 发表于 2016-12-12 23:49
我就是邮寄的验过了都生了,发给你咨询一下。
亲,能把你验血中介的联系方式给我一下吗?谢谢

2017-01-06 00:13:11来自 怀孕管家Android版

Baobei525 发表于 2017-01-06 00:13
亲,能把你验血中介的联系方式给我一下吗?谢谢
好啊,我发给你吖

2017-01-06 00:13:40来自 妈妈网iPhone版

小心点,别被骗了

2017-01-10 12:29:03来自 妈妈网iPhone版

自己去香港也不贵

2017-01-11 23:12:05来自 怀孕管家Android版

随遇而安吧! 发表于 2017-01-11 23:12
自己去香港也不贵
我已经验了

2017-01-18 23:23:54来自 怀孕管家iPhone版

我家宝宝叫抱抱 发表于 2017-01-10 12:29
小心点,别被骗了
嗯呢

2017-01-18 23:24:07来自 怀孕管家iPhone版

一米阳光i1 发表于 2017-01-06 00:13
好啊,我发给你吖
宝妈,你认不认识广州可以抽血的护士呀

2017-02-03 22:17:02来自 怀孕管家iPhone版

为什么不直接做B超呢?这样多准确

2017-02-06 14:10:00来自 怀孕管家Android版

我验过,要吗?我推荐你

2017-03-04 01:06:25来自 怀孕管家Android版

乐悠妈13755883117 发表于 2017-03-04 01:06
我验过,要吗?我推荐你
在哪验的,我要电话和地址。谢谢啦

2017-04-02 17:45:44来自 妈妈网iPhone版
访问手机版: 求香港验血懂的

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈