官方微信

返回到顶部

年初怀孕过一次 因为第一次不懂 医生说孕酮低我也没当回事 过了一周再去检查彻底不行了 结果自然流产了____
现在怀孕10周4天了 已经做了5次孕酮hcg检查
1.怀孕34天孕酮62.84nmol/L 这是小单位折合大单位20.1 因为跟医生吵架她只给我验了孕酮没有hcg。
2.怀孕41天孕酮15.84ng/ml hcg45222.2 换了一家医院检查 这个医生特别好 但我的孕酮降了 医生开了药 让我2天后来检查
3.怀孕44天孕酮37.02ng/ml hcg65846.5 三天时间孕酮特别高 hcg翻倍也不错 医生说把这盒药吃药停药3天再来检查
4.怀孕52天 孕酮22.55ng/ml hcg91599.4 医生说不用吃药啦 挺好的 20到30间就是稳定,56天去做了b超也不错 医生说等着12月20号来做NT吧 不用担心
5.怀孕64天 孕酮30.23ng/ml hcg121945.9 因为我自己不放心又去检查了一次 医生都无奈了,说好着呢 不用太忧虑
我的经验就是1.一定要找一个会细心跟你说话 为你着想的医生 第一次验孕酮跟医生吵架是因为 进去我就给她说 我第一次流产就是因为一下抽了8换血太虚 在外面吓到了就流褐色分泌物 过了3个月再检查这些 她说不行 我生气东西都扔下就走了 我老公知道后给医生吼了 她给我开了孕酮单子 那天都把我气哭了 换了医院 还好碰到现在的 感恩
2.如果孕酮低就要注意休息 我有两个朋友都是2个多月胎停 我觉得她们就突然太劳累导致的
3.

这是医生给我开的药 我感觉比地屈黄体酮好用 多吃豆类的东西也可以食补 最主要就是心情愉悦 生气也会宫缩 会引起流产的
希望我们一起熬过12周 熬过孕期

2016-12-08 23:52:25来自 怀孕管家iPhone版

哇 谢谢宝妈分享~!太有用了

2016-12-09 17:33:13来自 q.mama.cn

巨蟹小编 发表于 2016-12-09 17:33
哇 谢谢宝妈分享~!太有用了
能用到就好 我们一起加油

2016-12-09 18:12:09来自 怀孕管家iPhone版

接健康胎心胎芽

2016-12-12 06:19:39来自 怀孕管家iPhone版

如果你能早点分享这贴就好了,昨天才发现胎停。之前也有点孕酮低,吃了一周药就没理会了

2016-12-12 08:12:58来自 怀孕管家Android版

过了15后不用理它

2016-12-12 08:28:33来自 怀孕管家iPhone版

Dankimi 发表于 2016-12-12 08:12
如果你能早点分享这贴就好了,昨天才发现胎停。之前也有点孕酮低,吃了一周药就没理会了
胎停是检查才梦检查出来吗?

2016-12-12 08:36:10来自 怀孕管家iPhone版

Dankimi 发表于 2016-12-12 08:12
我也是,第一次怀孕什么都不懂,好可惜

2016-12-12 08:36:26来自 怀孕管家iPhone版

你太勇敢了,恭喜宝妈!

2016-12-12 08:41:40来自 怀孕管家iPhone版

给予我们力量,谢谢宝妈!

2016-12-12 08:45:14来自 怀孕管家iPhone版

我吃了药孕酮上来了,停药之后有褐色分泌物是什么原因

2016-12-12 08:55:03来自 怀孕管家Android版

宝妈你好,看了你的介绍,有话要说,第一:早期流产原因很多,简单来说,有85%的原因是胚胎的质量问题,换句话说就是胚胎在细胞分裂的时候染色体出现异常,无法继续分裂导致的,也就是自然淘汰,和你抽血 、发虚没有半毛钱关系,第二:至于医生的意见,如果hcg翻倍正常没有必要天天测,孕酮异常,只检测孕酮也是正常的,第三:自己不懂就不要瞎bb,看了太多这样的帖子,希望宝妈们能有个正确的认识,多看看相关的知识,多听听医生的专业意见,不要再互相影响,互相误导了,哎!

2016-12-12 08:55:17来自 怀孕管家Android版

恭喜恭喜,接健康宝宝!

2016-12-12 08:56:06来自 怀孕管家iPhone版

至今我检查了三次,每次都是hcg和孕酮,还有雌二醇一起检查的……雌二醇偏低,其他还正常,也一直在吃药

2016-12-12 09:01:33来自 怀孕管家Android版

今年上半年第一次怀孕也是什么都不懂!刚着床就就流褐色血,去了烂医院只给我检查了HCG,也没有叫我隔天再去检查,更没有检查孕酮。。就给我打针吃药,也没有去复诊。我以为没有肚子痛和流血就没事了,到了第三个月才去产检,B超显示是空囊现在怀孕得去好点的医院

2016-12-12 09:05:11来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈