官方微信

返回到顶部

平谷区医院,怎么个建档流程,成功建档的姐妹们聊一下

2016-12-08 23:21:48来自 妈妈网孕育iPhone版

шǒ 发表于 2016-12-08 23:21
平谷区医院,怎么个建档流程,成功建档的姐妹们聊一下
先去妇幼建册,然后拿着手册,有胎心胎芽的B超去县医院,我今天建的档,是从昨天上午就去医院排队了。只能周一去签字,然后看一天一宿,周二早上按签字的顺序叫,要前50个人。不懂可以再问我

2016-12-20 13:16:50来自 妈妈网孕育iPhone版

傻媳妇158 发表于 2016-12-20 13:16
先去妇幼建册,然后拿着手册,有胎心胎芽的B超去县医院,我今天建的档,是从昨天上午就去医院排队了。只能周一去签字,然后看一天一宿,周二早上按签字的顺序叫,要前50个人。不懂可以再问我
太感谢!

2016-12-23 10:49:55来自 妈妈网孕育iPhone版

平谷建档很麻烦?

2017-01-17 11:08:57来自 妈妈网孕育iPhone版

不简单,听说周一下午五点大夫一下班就得去排队,排周二的建党名额

2017-01-18 07:55:11来自 妈妈网孕育iPhone版

现在二孩政策开放,要孩子的对了

2017-05-27 14:56:13来自 妈妈网孕育iPhone版

预约的也很麻烦吗

2017-06-05 11:28:22来自 妈妈网孕育iPhone版

平谷区医院建档流程,我是先去镇卫生院检查,确认怀孕,登记之后,发母婴手册,去去医院预约建档,不用挂号。然后医生会告诉你哪天去建档,我是早上六点,空腹,去指定的房间建档,最好早去,比较人多,先按排队顺序建档,建党之后挂号,号是按照建档顺序给挂号,然后开检查单子,抽完血可以吃东西。挂号费必须现金交,检查完所有项目,把开的B超单子预约时间。大概十点半左右排队检查白带(这个是从新排,不按早上顺序,排队时间根据建档人数,建议你所有检查都弄好之后就去排队等待检查白带)检查完了以后,交到二楼化验室,就可以回家了,下午拿结果,大概三点左右都出来了,可以早点去然后找医生去看结果。医生会和你说,告诉你下次时间

傻媳妇158 发表于 2016-12-20 13:16
先去妇幼建册,然后拿着手册,有胎心胎芽的B超去县医院,我今天建的档,是从昨天上午就去医院排队了。只能 ...
去妇幼建册,用在妇幼检查吗?还是拿着区医院的检查就可以?

访问手机版: 建档好难