官方微信

返回到顶部

宝贝七个月啦,六个多月的时候开始遍地爬,喜欢到处拿东西,放在茶几下层的杯子差点被他打翻,地上的橘子、柚子经常成为他的口中餐,因为长牙,爱磨牙,经常看见他牙龈被磨得出血,以至于后来我干脆把那些咬胶全部收起来,只给他玩费雪小海马、小皮球等极柔软的玩具。11月1日刚满7个月的时候突然就会跟着我们的尾音说“didi、zouzou”,11月8日,婆婆带她去逛街会朋友,他满口的“妈妈、妈妈”地叫,我下班回到家,他叫的更欢,还时不时地叫“爸爸“,叫得心都暖化了,幸福得不要不要的。今天早上起床后,自己单手撑着坐起来了,棒棒的。看着他一天天的进步,能参与他的成长,真的很幸福,谢谢我的宝贝。

2016-11-09 09:39:32 来自 妈妈网iPhone版

我家宝宝都还不会爬了

2016-11-09 10:45:40 来自 怀孕管家Android版

你家宝宝好厉害啊! 我好希望我宝宝也这样

2016-11-10 03:34:44 来自 怀孕管家iPhone版

幸福

2016-11-10 15:16:31 来自 怀孕管家Android版

叫得好早

2016-11-10 17:07:16 来自 怀孕管家Android版

好棒

2016-11-10 18:56:16 来自 怀孕管家Android版

我家宝宝只有苦时才会叫妈妈

2016-11-10 21:01:01 来自 怀孕管家Android版

我的快五个半月了,希望快点到来那一天

2016-11-10 22:43:39 来自 怀孕管家Android版

我们今天会叫爸了,把他爸高兴的

2016-11-12 23:05:05 来自 怀孕管家iPhone版

我家宝宝都还不会坐呢!爬就更不用说了

2016-11-13 06:30:12 来自 怀孕管家Android版

好早啊

2016-11-13 07:40:53 来自 怀孕管家iPhone版

我家宝半个月前就会喊妈妈,昨天大爆发,喊了一天妈妈 但是还不会爬呢,正在长牙

2016-11-13 09:21:49 来自 怀孕管家Android版

宝宝六个月叫爸爸

2016-11-13 14:29:53 来自 怀孕管家Android版

好棒,我宝宝也会叫爸爸妈妈了,听着舒服

2016-11-13 14:39:37 来自 怀孕管家Android版

我家宝宝五个月多一点就会叫妈妈了,叫了半个月就改叫爸爸了,现在一天到晚就知道叫爸爸,妈妈只有在她发飙的时候才叫,人家说被宝宝先叫的那个会辛苦一点。现在六个多月了会坐了,但还不会爬。感觉每个宝宝成长度都不一样,但看到她一点点长大,心里有说不出的高兴!

2016-11-13 14:56:38 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈