官方微信

返回到顶部

前几天儿子半夜起来给老公这个大傻逼抱到窗边吹风,结果就开始流清鼻涕了,早上睡觉一趟床上就鼻涕倒流入喉咙,所以睡几分钟就哭醒,老是要我抱着睡,快11点的时候,忽然想起很久之前我做饭时给了一个洋葱我儿子玩的,掉进桌子下面一直没有捡出来,就赶紧把这个洋葱捡出来,剥开,拿了两片洋葱放在脚底,穿好袜子,抱着他睡着后,放床上睡,真的可以睡了,没有哭醒了,只是半夜两点多起来喝水,因为这天气,如果小孩鼻子不通畅,有时候会用嘴巴呼吸,喉咙很容易干燥,所以一定要多喝水。洋葱是有助眠的作用,第二天煲了一次蒜头水给他喝,儿子现在转为流黄鼻涕了,有点咳嗽了,准备蒸点橙子或者冰糖雪梨给他吃看看,家里也有小绿叶和沐舒坦,不过一般不到万不到已我都不给他吃。又是新的一天早晨了,希望各位宝妈起床迎接新的一天,事事顺心!祈祷我儿子赶紧好,不过一般感冒都是一个过程的,心也急不来,哈哈正在打字的我,正在听儿子弹吉他~~乱弹~~

2016-11-09 07:18:40来自 怀孕管家Android版

谢谢宝妈分享的方法哦~么么哒

2016-11-09 12:14:34来自 q.mama.cn

我女儿这两天也感冒,流眼泪流鼻涕看着好可怜

2016-11-09 13:47:19来自 妈妈网Android版

真可行?

2016-11-09 17:59:11来自 妈妈网Android版

谢谢宝妈的分享!

2016-11-10 12:39:35来自 怀孕管家Android版

牛牛的

2016-11-10 14:10:12来自 怀孕管家iPhone版

谢谢分享

2016-11-10 14:22:09来自 怀孕管家iPhone版

不知道,没试过

2016-11-10 14:49:03来自 怀孕管家Android版

蒜头煲水吗?

2016-11-10 16:10:41来自 怀孕管家iPhone版

我家宝宝这些天一直流清鼻涕,用水煮蒜吗?然后给他喝蒜水?

2016-11-10 16:23:45来自 怀孕管家iPhone版

40天宝宝鼻塞咳嗽怎么办?

2016-11-10 16:34:14来自 怀孕管家iPhone版

2个半月可以吗

2016-11-10 16:37:05来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈