官方微信

返回到顶部

先去医院验血 花了八十多,确认怀孕后又做了b超确认是否是宫内孕,当时是三十多天 胚胎太小了 但是还是可以看见的,我跟医生说我小腹有来月经那种酸痛感他就给我开了两种药和维生素

如图,但是后来胚宝还是黄体酮我吃了后身体很不适应(具体我忘记了)所以我在问了一些朋友的经验后停掉了。

这两种要的具体作用应该是针对先兆性流产有出血或者流黄褐色液体用的,我当时的问题归根应该是因为子宫在膨胀随意才会疼,所以这里要敲黑板了!
『医生开的药不一定真的好!』毕竟人人都是为了挣钱。

怀孕后立即就去办结婚证了,完全可以在外面拍了带去的 怎么好看怎么拍,也可以化淡妆也可以披散头发。
办结婚证先去民政局领单子 然后去指定的地方做体检(我这边是妇幼保健院),先填单子然后抽血验尿 因为我已经怀孕了 有些检查就没有了,我老公还有拍片心电图什么的。
检查完拿着一张粉单子回到民政局,出示身份证户口本还有就可以领证了,超级快!一下子你的人生就要捆绑了,“愉快”的结束了你的少女时代

办证后就是准生证,因为我这边是县级城市,所以我准生证要回到我或者我老公的户籍地办理 就是带上结婚证还有身份证 两个人去一个就可以了。

然后是建卡,我必须要回到我户籍所在地乡镇的卫生所办理 非常麻烦。
我发现去医院检查特别昂贵并且人还很多 所以在一个大早去了妇幼保健院,出示社保卡抽血还有心电图只花了九十六,是不是特别便宜!还而且只抽了两罐学血 我问大夫需要为什么别人在医院都是抽七八罐血他说你只是建卡这些检查够了

如图

在十三周前你就该预约NT了,因为有地方人很多很难预约的,之后还要预约三维之类的, 我都是通过打电话预约的 因为我这些检查都要去市里的三甲妇幼做。

以上是我目前的经验 希望可以帮助宝妈们,我现在是孕十一周 说实话我还是很忐忑呢 希望年轻的自己可以照顾后小北鼻

相关标签: 产检建卡
2016-10-24 16:45:48来自 怀孕管家iPhone版

宝妈写得很详细呢!谢谢你的分享哦~放宽心

2016-10-25 15:43:42来自 q.mama.cn

第一次检查都应该查些什么呢?孕7+2了

2016-10-26 00:47:59来自 怀孕管家Android版

朋友家宝宝6个月、一直提醒我去建档,一定要回到本人户籍所在地建档案嘛?还是哪里都可以?

2016-10-26 05:46:43来自 怀孕管家iPhone版

做自己的王. 发表于 2016-10-26 05:46
朋友家宝宝6个月、一直提醒我去建档,一定要回到本人户籍所在地建档案嘛?还是哪里都可以?
一般要看当地的要求吧,昨天我去建档了 其实就是把你的个人信息和医院检查出来的情况输入电脑存档,大概是为了方便以后在各地检查吧

2016-10-26 09:00:50来自 怀孕管家iPhone版

初爱1025 发表于 2016-10-26 00:47
昨天跟朋友聊天 突然明白 这个建档的验血单还不能算是第一次检查,第一次检查应该是13周之前的早筛吧,也就是NT,等我做了之后再来告诉你哦

2016-10-26 09:02:41来自 怀孕管家iPhone版

nt是什么

2016-10-26 10:49:35来自 怀孕管家Android版

李二宝果果 发表于 2016-10-26 10:49
nt是什么
排除胎儿神经管畸形,很重要的,最好要做,11—13+6周时间做,过了时间不能做

2016-10-26 11:36:22来自 怀孕管家iPhone版

照B超检查宫内或宫外孕

2016-10-26 12:40:27来自 怀孕管家Android版

你说你建卡,是在你自己那边,在老公那边不可以吗?我们是同省不同市!毕竟嫁过去后,有宝宝了就去他们家养胎嘛到底必须去女方那边吗?????

2016-10-26 13:29:08来自 怀孕管家Android版

第一次去医院是做B超,如果你例假没来,你怀疑或者肯定有怀孕。就做B超,看看是否怀孕,是否正常,分:宫内早孕,宫外孕!2种,看看胚芽,胎心,是否有,如果太小看不出来,无胎心,那需要过1--2周复查!!即可!还有如果正常怀孕,宝宝要不要呢,自己要早做打算!!

2016-10-26 13:35:25来自 怀孕管家Android版

怀个宝宝好麻烦呀

2016-10-26 14:04:04来自 怀孕管家Android版

他说的应该是母子档案吧?需要在女方户口所在地卫生院建,而建档是在男方地区的医院,你在哪里生就在哪里建档就对了……

2016-10-26 16:22:57来自 怀孕管家Android版

唐荣豪杰 发表于 2016-10-26 13:35
第一次去医院是做B超,如果你例假没来,你怀疑或者肯定有怀孕。就做B超,看看是否怀孕,是否正常,分:宫内早孕,宫外孕!2种,看看胚芽,胎心,是否有,如果太小看不出来,无胎心,那需要过1--2周复查!!即...
宝宝肯定要的啊,今早去检查了,做了b超,心电图,尿检,胎芽11mm,有心管搏动,好开心,一切正常,

2016-10-26 16:32:42来自 怀孕管家Android版

那我去医院先问问,之前检查都去的私人诊所那种,因为不用排队,比较方便,而且都是退休的老妇科医生,比较放心。

2016-10-26 18:38:09来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈