官方微信

返回到顶部

孕5周到7周出了3周的血有咖啡色也有鲜红色,晚上急诊也看过,血也不知道抽了多少次,孕酮针,口服药也用过。后来我心想我的宝宝不会这么的弱,我要相信他。我孕7周加2天去做bc说有胎心胎芽我那个高兴呀,我和宝爸都哭了,我想有胎心胎芽就行,接着医生说我的位置不好在子宫的角部,这意味着有可能会发展到宫外孕,就看宝宝会向哪边长,真是几多欢喜几多愁。接着听医生定期检查,抽血。
直到今天做nt结果显示宝宝长的不错,在正常范围内。我和宝爸看到小宝的小样听到有力的胎心音,我们都觉得我们是幸运的,谢谢小宝贝给我们带来的快乐和幸福,希望你健康成长。

在这里我也想对孕早期出现问题的宝妈的说   
1相信我们的宝宝     2听医生的话      3定期检查      4祝大家好孕。

=====人还是要有梦想分割线=====
妈妈网12周年庆收集幸运数字赢红包
28日开启现金红包最高可达¥4999.99!
犹豫了今天可能又错过2个幸运数字!
>>>还有梦想的果断戳这里拿数字>>>

2016-10-23 14:04:57来自 怀孕管家Android版

接nt顺利通过

2016-10-23 14:27:52来自 怀孕管家Android版

接顺顺利利

2016-10-23 16:51:31来自 怀孕管家iPhone版

接顺利nt

2016-10-23 17:13:08来自 怀孕管家iPhone版

恭喜,接NT顺利通过

2016-10-23 17:19:42来自 怀孕管家iPhone版

接顺顺利利

2016-10-23 17:23:10来自 怀孕管家iPhone版

接顺利

2016-10-23 17:34:15来自 怀孕管家iPhone版

接nt顺利通过

2016-10-23 18:30:25来自 怀孕管家iPhone版

接nt顺利通过

2016-10-23 18:36:46来自 怀孕管家iPhone版

接NT顺利通过

2016-10-23 18:39:57来自 怀孕管家iPhone版

接好宝宝

2016-10-23 18:50:54来自 怀孕管家iPhone版

恭喜宝妈接nt顺利通过

2016-10-23 19:08:16来自 怀孕管家iPhone版

宝妈很坚强

2016-10-23 19:16:58来自 怀孕管家iPhone版

接顺利,明天我也要去查胎心祝我顺利

2016-10-23 19:31:05来自 怀孕管家iPhone版

接nt顺利通过

2016-10-23 19:31:10来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈