官方微信

返回到顶部

今天上午从农二师医院回家一路上心情都特别愉悦!
因为前面在妇幼保健院检查时两次毕超好几次抽血!医生都说先兆性流产吃孕酮还要卧床!吓得我怀孕来这两个月一直心情不是很安!也导致身体不舒服孕吐严重!看来你越是不安越是害怕就反而越是觉得身体不舒服!还好老公一直安慰开导我说放心啦!宝宝一定会很好的!我才不那么疑神疑鬼!今天老公特意请假带我去农二师医院做检查!医生只是看了我前面的检查单子给我预约了一个NT,并告诉我宝宝没有大事!并没有胎停和先兆性流产那么可怕!悬着的心顿时就下来了!所以那些被医生诊断先兆性流产的孕妈们不要太紧张!一定要保持好心情!该吃就吃!晚饭后适量散步运动!要相信宝宝们!它们可坚强了!如果一家医院诊断结果不是很好那就换家大点的医院!就算有什么它医疗条件也好!
这段时间还要感谢老公的细心照顾!谢谢老公工作那么繁忙从来不漏掉每一次的产检!让我不是孤孤单单的做检查!谢谢老公每天热水给我泡脚!谢谢老公不嫌弃我的呕吐物每天耐心给我清理!谢谢老公想方设法给我做我能吃的下的饭!谢谢你!
最后祝所有的孕妈都喜得贵子!

2016-10-19 14:44:43来自 怀孕管家Android版

谢谢宝妈的分享,宝妈选了个好老公呢!

2016-10-20 23:46:04来自 q.mama.cn

不可以用热水泡脚的,医生说过的

2016-10-21 09:44:34来自 怀孕管家iPhone版

岁月静好201699 发表于 2016-10-21 09:44
不可以用热水泡脚的,医生说过的
不是吧!我可喜欢热水泡脚了,可舒服了!那以后不能了吗

2016-10-21 11:07:57来自 怀孕管家Android版

白羊小编 发表于 2016-10-20 23:46
谢谢宝妈的分享,宝妈选了个好老公呢!
第一次当妈咪比较兴奋也是想多记录点

2016-10-21 11:08:42来自 怀孕管家Android版

胡易易 发表于 2016-10-21 11:08
第一次当妈咪比较兴奋也是想多记录点

欢迎宝妈多多记录哦~可以参加我们天秤小编的第一次系列活动,记录下每个第一次,还可能实物奖励哦!详情可以查看以下链接↓↓
http://q.mama.cn/topic/42483345/

2016-10-21 12:05:15来自 q.mama.cn

怀孕的时候有个好老公还是很幸福的,我家也有一个好老公。

2016-10-21 16:03:14来自 怀孕管家iPhone版

你现在几个月了

2016-10-21 16:10:50来自 怀孕管家iPhone版

谢谢宝妈得分享,我的宝宝也会加油得!

2016-10-21 16:17:24来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈,传播正能量

2016-10-21 16:26:13来自 怀孕管家Android版

亲们!我是9月15号来的例假!前几天发现怀孕了!现在应该几周呀!

2016-10-21 16:34:04来自 怀孕管家Android版

我们家那个一直叫我打掉

2016-10-21 17:09:06来自 怀孕管家iPhone版

张晨苗苗 发表于 2016-10-21 16:03
怀孕的时候有个好老公还是很幸福的,我家也有一个好老公。
我们一起幸福的期待宝宝来到吧

2016-10-21 17:34:59来自 怀孕管家Android版

小小娟子5 发表于 2016-10-21 16:10
你现在几个月了
两个月多一点

2016-10-21 17:35:13来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈