官方微信

返回到顶部

今天去医院特意挂的专家号,复查血和彩超,终于有孕囊,胎心,胎芽医生说很好,让过一个多月直接去医院建卡。悬着的心总算放下了。下面还是有点褐色分泌物,医生开了孕酮药。我之前是四十多天没有胎心胎芽,没有胎心胎芽的宝妈不用着急,有的人着床晚,可以久一点再过去复查。医生说褐色分泌物没事,不用一直卧床休息,说意义不大,该流褐色分泌物还是会流出来,让适当运动。我觉得专家就是比普通医生专业负责态度好,对于过分担心焦虑的宝妈,建议挂专家号,毕竟权威些。希望宝妈们都能好孕,宝宝健康成长!

2016-10-19 14:13:35来自 怀孕管家iPhone版

谢谢宝妈分享给大家的正能量,希望大家都能好孕!

2016-10-20 23:44:47来自 q.mama.cn

加油,祝你孕期愉快

2016-10-20 23:53:16来自 怀孕管家iPhone版

看了好几个医院的医生,都是专家,也是楼主的情况,有褐色分泌物,然后都让回家卧床休息,情况有好转

2016-10-21 10:28:26来自 怀孕管家iPhone版

我今天怀孕7周,每天都有一点点褐色分泌物,好担心呀

2016-10-21 10:28:27来自 怀孕管家iPhone版

我这两天也开始有点少量褐色分泌物

2016-10-21 10:28:53来自 怀孕管家iPhone版

所有的宝宝都可以健康成长

2016-10-21 10:30:04来自 怀孕管家iPhone版

我流了好多天褐色的分泌物,特别担心,

2016-10-21 10:31:39来自 怀孕管家Android版

筱HIBISCUS寶貝 发表于 2016-10-21 10:28
我今天怀孕7周,每天都有一点点褐色分泌物,好担心呀
只要不是像月经一样多就行。十人八个有褐色分泌物,没事的。不要提重东西,注意别劳累就行。

2016-10-21 10:38:41来自 怀孕管家iPhone版

吉娃可乐 发表于 2016-10-21 10:28
我这两天也开始有点少量褐色分泌物
没事的,医生会开保胎药或者孕酮片的。注意劳逸结合就行。

2016-10-21 10:39:33来自 怀孕管家iPhone版

张倩7710 发表于 2016-10-21 10:31
我也是,好怕怕

2016-10-21 10:39:50来自 怀孕管家iPhone版

bjmaj 发表于 2016-10-21 10:30
所有的宝宝都可以健康成长
借你吉言,所以宝宝都会健康成长。

2016-10-21 10:40:02来自 怀孕管家iPhone版

张倩7710 发表于 2016-10-21 10:31
你去医院看了吗?如果不是像月经一样多是没事的。有的是着床晚流血正常,宝妈不用过分担心,注意休息,必要时候吃保胎药。保持好心情喔!

2016-10-21 10:41:15来自 怀孕管家iPhone版

筱HIBISCUS寶貝 发表于 2016-10-21 10:39
我也是,好怕怕
没事的,如果不放心去医院先看看,只要不是肚子疼的厉害或者流的多,都是正常的。我一切正常,还有一点点褐色呢,没事的。

2016-10-21 10:42:34来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈