官方微信

返回到顶部

我知道现在大多数孕妈妈都和我一样孕吐十分严重!吃不下饭我甚至吐出血!去医院看医生说要住院吓死我了,其实各位孕妈千万不要被医生吓到了!我昨天去医院医生说住院我没听回家妈妈给我买了葡萄糖和维生素b6下午吃了晚上就不吐了!我是孕吐特别厉害那种!直到现在我连口清水都没吐而且胃口也变好了!所以不要被医生吓到了'!前面医生还说我先兆流产要我一定按照她开的药吃不然要胎停!结果那个药吃了反应很大老公就不让吃了!现在宝宝挺健康也没在有褐色分泌物了!其实怀孕最重要的是放松心情!还有饮食一定要和胃口!还有多喝温开水!现在我已经不吐血了更不孕吐了胃口还好!希望这些可以帮助到跟我一样焦虑的孕妈

2016-10-13 14:56:47来自 怀孕管家Android版

已经好了呀?恭喜恭喜!我吃了维生素B6还是吐的一塌糊涂。。

2016-10-13 15:03:50来自 怀孕管家iPhone版

棉花糖宝宝。 发表于 2016-10-13 15:03
已经好了呀?恭喜恭喜!我吃了维生素B6还是吐的一塌糊涂。。
还要喝葡萄糖!还是我老妈有经验!前几天吐血吐那么腻害回妈妈家一天老妈就给我调好了!果真我老公第一次当爸爸啥都不懂不会照顾人!可能各人体质不一样要不你在多喝喝葡萄糖水!我现在就是一会儿喝一大杯温的葡萄糖水!糖不要放太多感觉不到甜那种

2016-10-13 15:08:05来自 怀孕管家Android版

我俩个月零三天了,已经有好长一段时间都吃不下东西,什么都不能吃,整个人都瘦了一大圈,好难受,有解决的办法吗

2016-10-13 15:14:02来自 怀孕管家Android版

胡易易 发表于 2016-10-13 15:08
还要喝葡萄糖!还是我老妈有经验!前几天吐血吐那么腻害回妈妈家一天老妈就给我调好了!果真我老公第一次当爸爸啥都不懂不会照顾人!可能各人体质不一样要不你在多喝喝葡萄糖水!我现在就是一会儿喝一大杯温的葡萄糖...
嗯嗯等会就买来试试,谢谢

2016-10-13 15:19:36来自 怀孕管家iPhone版

心灵港湾666666 发表于 2016-10-13 15:14
我俩个月零三天了,已经有好长一段时间都吃不下东西,什么都不能吃,整个人都瘦了一大圈,好难受,有解决的办法吗
我从怀孕到现在瘦了两公斤!如果吃不下就多喝温开水啦!还有尽量吃你爱吃的东西!不喜欢吃的就别吃了不然会越来越觉得恶心!也可以停几天叶酸!叶酸也特别催吐!我把叶酸停了平时就是吃含叶酸高的蔬菜这样好些!还有维生素b6和葡萄糖水对我真的很管用要不你也试试!去医院一盒药100多我买这两个才11.5元太划算了,祝你早日好哦

2016-10-13 15:22:40来自 怀孕管家Android版

我怀孕俩月了,没吐过呢

2016-10-13 15:46:47来自 怀孕管家iPhone版

我爱的是你爱我1503 发表于 2016-10-13 15:46
我怀孕俩月了,没吐过呢
太羡慕你了!我都被折磨死了这两个月

2016-10-13 16:23:16来自 怀孕管家Android版

知道怀孕后二十天就瘦了十几斤,吃什么吐什么,闻到煮饭都吐,油烟味也吐,就连喝点白开水也吐,天天守到老公哭,哎,真不知道自己熬过来的,现在终于好些了!

2016-10-14 20:00:47来自 怀孕管家iPhone版

赵赵熙 发表于 2016-10-14 20:00
知道怀孕后二十天就瘦了十几斤,吃什么吐什么,闻到煮饭都吐,油烟味也吐,就连喝点白开水也吐,天天守到老公哭,哎,真不知道自己熬过来的,现在终于好些了!
过了三个月就没事了加油o!还有不到两周!

2016-10-14 21:44:33来自 怀孕管家Android版

我二胎怀孕75天了,居然还不知道吐是什么感觉

2016-10-14 21:56:34来自 怀孕管家Android版

我也是吐的很厉害的那种   就是不知道怎么治

2016-10-14 22:31:51来自 怀孕管家Android版

w有你幸福 发表于 2016-10-14 22:31
我也是吐的很厉害的那种   就是不知道怎么治
紫苏叶
泡水喝安胎还止孕吐

2016-10-15 00:01:16来自 怀孕管家iPhone版

我怀孕三个月了,从不来不知道什么叫吐

2016-10-15 08:03:26来自 怀孕管家iPhone版

不管什么都吃不下,怎么办 ,刷牙和吃饭成了每天最头疼的事,怀宝宝咋这么辛苦

2016-10-15 08:12:23来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈