官方微信

返回到顶部

亲们,顺产还是剖腹产好啊

2015-05-08 16:28:03来自 怀孕管家iPhone版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-05-08 16:30:06来自 q.mama.cn

如果检查一切正常,胎位正,不绕脖,等等,,,就还是坚持顺产吧,顺产对孩子和你都好。

2015-05-08 16:30:30来自 怀孕管家Android版

回复 Jay张小月 的帖子
如果检查一切正常,胎位正,不绕脖,等等,,,就还是坚持顺产吧,顺产对孩子和你都好。...
想顺,又怕顺转剖双重痛苦

2015-05-08 16:31:40来自 怀孕管家iPhone版

我现在检查宝宝双顶径9.6  股股长6.9  预算宝贝7.5斤,检查一切正常,就是因为孩子大,家里人都劝我剖,我还在坚持顺。正等发动中。

2015-05-08 16:32:42来自 怀孕管家Android版

回复 夏日记忆06 的帖子
想顺,又怕顺转剖双重痛苦 ...
这只是有可能,如果你连试都不试,就真的只能直接剖了,就不知道自己到底能不能生,我感觉为了孩子,也只为了孩子安全,即使之前遭罪了没生了转剖了也值得了。。

2015-05-08 16:36:11来自 怀孕管家Android版

我现在检查宝宝双顶径9.6  股股长6.9  预算宝贝7.5斤,检查一切正常,就是因为孩子大...
宝妈好坚强啊,加油!

2015-05-08 16:37:06来自 怀孕管家iPhone版

最好还是听医生建议吧,看医生怎么说,

2015-05-08 16:37:09来自 怀孕管家Android版

天啊  你的宝宝太胖了   才37周

2015-05-08 16:39:59来自 怀孕管家Android版

最好还是听医生建议吧,看医生怎么说,...
嗯嗯!

2015-05-08 16:41:00来自 怀孕管家iPhone版

回复 SimleAnything 的帖子
天啊  你的宝宝太胖了   才37周...
是啊,营养都被他吸收了,愁坏他老娘了

2015-05-08 16:42:05来自 怀孕管家iPhone版

没事  顺其自然吧  我满希望我宝宝长到6斤以上   因为35周时胎盘就3°了     但是我这两周长了3斤   不知道是像在我身上还是宝宝

2015-05-08 16:48:24来自 怀孕管家Android版

回复 SimleAnything 的帖子
没事  顺其自然吧  我满希望我宝宝长到6斤以上   因为35周时胎盘就3°了&nb...
我这几周体重都没有涨,一直在控制,他还是长!

2015-05-08 16:54:33来自 怀孕管家iPhone版

头大啊,

2015-05-08 16:56:55来自 妈妈网Android版

惨了,我的更大,我的97和70

2015-05-08 16:57:44来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈