官方微信

返回到顶部

回复9|查看1648
生啦,收藏该话题

昨天38+2例行产检,做胎心监护宫缩厉害。然后检查开了指尖。就办了住院 做了b超显示羊水少。才60多。医生建议塞球。4点多塞球  后来一阵一阵痛。晚上11点多球掉了,然后又开始痛 医生检查开了4指 马上送了产房。然后以为到产房可以打无痛分娩  结果被告知半夜麻醉医生去做手术不能来。
当时想死。哭的说要剖。然后痛了几阵。
实在受不了了。医生还很打酱油的不鸟我 到处跑。然后有大便的感觉 让我痛的时候连续用力  痛了7次左右。每次用力4次,就吃了一点点巧克力 我都感觉要出来了 医生又叫我不要用力了 憋住。
后来实在憋不住就生了 有撕裂。缝了几针 不过已经完全没感觉了 也没有打麻药。就是打宫缩针的时候很疼。是女孩。5斤,

2015-04-27 07:33:09来自 怀孕管家iPhone版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-04-27 07:35:20来自 q.mama.cn

2015-04-27 07:36:19来自 q.mama.cn

2015-04-27 07:43:38来自 怀孕管家Android版

接健康女宝

2015-04-27 08:58:37来自 怀孕管家Android版

盼我的宝宝也快点发动

2015-04-27 10:52:33来自 怀孕管家Android版

2015-05-13 17:01:53来自 妈妈网iPhone版

2015-05-13 17:02:17来自 q.mama.cn

2015-05-13 17:02:26来自 q.mama.cn

一岁半宝宝都给他做什么吃啊

2017-03-30 16:58:53来自 妈妈网Android版
访问手机版: 生啦,

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈