官方微信

返回到顶部

如果不是来这家医院,我想我的宝宝应该还在我身边吃着妈妈的奶,嗷嗷的哭,4月2.29号预产期提前一个星期,晚上一点半羊水破了马上跟老公做出租车来医院那时候到是两点了然后挂号去产房,进了产房羊水就一直流,宫口开了一指,然后做胎心监护,然后打针抽血医生说胎位不正要破腹产,签了字就这样一直在产房里等,后来护士看我痛的厉害了就叫医生下来,医生没下来,过了好久我宫口开了六指上面的医生才把我推进手术室这时四点多了,她们在我背后消毒准备打麻醉,我那时候都想生了,他们还在等化验单,他还叫我不要用力然后使劲把我腿卷起来,这时我小孩的脚都快出来了,他们就使劲的往里塞,塞不进去了没办法就叫我顺产,没几分钟我就生下来了,可是生下来宝宝就不行了,医生说宝宝心跳很弱,我就求医生帮我救下,结果医生来了句小孩缺氧,就算救了也是脑瘫,以后还麻烦,还说我小孩像青蛙那么大,才三四斤看起来只有六七月那么大,肚子也大是崎形,说我还年轻可以再要,我抱了下,摸了下我的小宝宝,小手小嘴挺可爱的,我哭了,很绝望,这时五点,两个小时后我就被推出了手术室,来到病房后我看到我隔壁的小孩跟我小孩差不多大,我就问那个妈妈多少斤,她说六斤多,我想我的小孩最起码五斤多是有的吧,医生为什么会那样说勒,,现在我一想到我的小宝宝我真的忍不住,她等了那么久马上就能看看这个世界了,可是还是没有,我亲爱的宝宝妈妈对不起你,原谅爸爸妈妈,对不起,爸爸妈妈现在还在医院,为的就是给一个说法,

2015-04-27 00:37:14来自 怀孕管家Android版

告,除了告还是告。惨无人道

2015-04-27 00:45:16来自 妈妈网Android版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-04-27 00:48:33来自 q.mama.cn

太没有医徳了,没任性

2015-04-27 00:49:51来自 怀孕管家Android版

提前没检查吗,胎位,不正,为什么不提前做手术,

2015-04-27 00:54:44来自 怀孕管家Android版

宝妈坚强些,现在养好身体要紧,不要过度伤心 会做病 孩子再要,安慰。。。。。

2015-04-27 00:54:52来自 怀孕管家Android版

回复 心如止水wCH 的帖子
提前没检查吗,胎位,不正,为什么不提前做手术,...
36周的时候胎位是正的,然后后面做了胎心监护,医生什么也没说,去医院,医生说小孩会转过来的

2015-04-27 01:02:14来自 怀孕管家Android版

回复 朵朵的日子 的帖子
宝妈坚强些,现在养好身体要紧,不要过度伤心 会做病 孩子再要,安慰。。。。。...
嗯嗯,谢谢,

2015-04-27 01:02:42来自 怀孕管家Android版

回复 梁梁19821982 的帖子
告,除了告还是告。惨无人道...
现在医院要我们私了,说免住院费,陪两三万,我老公不干,反正就觉得冤,

2015-04-27 01:05:06来自 怀孕管家Android版

回复 梁梁19821982 的帖子
告,除了告还是告。惨无人道...
医院虽然说有责任,可是也告不了什么,毕竟人家有后台,而我们只是微不足道的外地人,

2015-04-27 01:07:27来自 怀孕管家Android版

太可惜了,妈妈肯定很伤心,医院太不负责任了,是他们的问题就一定要追到底,妈妈一定要护理好自己的身体,加油

2015-04-27 01:08:33来自 怀孕管家Android版

没人性刚开始出生的宝宝肚子都大的好不好,摆明了孩子是让那医生逼死的

2015-04-27 01:09:59来自 怀孕管家Android版

回复 李励铭 的帖子
太可惜了,妈妈肯定很伤心,医院太不负责任了,是他们的问题就一定要追到底,妈妈一定要护理好自己的身体,...
怀了那么久从希望变成失望,到绝望

2015-04-27 01:14:34来自 怀孕管家Android版

回复 咫尺天涯20 的帖子
36周的时候胎位是正的,然后后面做了胎心监护,医生什么也没说,去医院,医生说小孩会转过来的...
破医院,不负责任,是医院的责任,一定要讨回公道

2015-04-27 01:14:55来自 怀孕管家Android版

宝妈坚强点,加油,一定要为宝贝讨说法,可怜的宝宝

2015-04-27 01:14:58来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈