官方微信

返回到顶部

前几天有见红,有腰酸疼,还有一种想拉尿的感觉总之下面很不舒服,本想昨晚去打催胎针的,后来医生说今天早上再过来打,之后去听了个胎心,护士小姐说还可以然后我们想回家的又被医生叫回去听胎心,医生内检,说宫口已经开了四五公分,叫我躺产床要生了,过一会儿医生帮我破水,宫开全开,屁股一有涨感就用力,我用了几次宝宝就出来了,从头到尾我没有一点肚子痛,肚子一点感觉都没有,就这样宝宝诞生了,八点左右去医院八点四十分宝宝就出来了,还好没有回家不然就危险了,

接健康女宝棒!

• 接超快顺产呀!!

2015-04-27 01:29:42来自 妈妈网孕育iPhone版

接女宝宝,求发动,求传染!

接顺产健康女宝宝!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2015-04-27 08:29:06来自 q.mama.cn

2015-04-27 08:31:20来自 q.mama.cn

接超快顺产女宝

你家宝宝头发好长

牛,你生小孩还真没怎么痛苦啊!

2015-04-27 09:12:54来自 q.mama.cn

接女宝

2015-04-27 11:30:21来自 q.mama.cn

接超快顺产健康宝宝

准备怀孕
    准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
    同预产期
    2014年
    12月
    2015年
    1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
    同龄宝宝
    2014年
    1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
    2013年
    1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
    孕产育儿
    怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
    生活兴趣
    时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
    同城妈妈