官方微信

返回到顶部

我是4月16日剖腹产的,原因是羊水少到了手术指标,结果还是还是呛到羊水了,吸入胎粪,所以总是吐奶,喝一口奶粉,吐两口,才出生一天的孩子就要被送进新生儿重症监护室,接受抽血,洗胃,做彩超等等,每次去问孩子的情况,医生总是报喜不报忧,说吃的很好了,不吐了,结果孩子好了,我们想出院,医生却说,孩子腿肿了,很严重,还要抽血,说是肾功能查了,没事,明天再抽血查肝功,是个人都知道,腿肿就是肾出现问题了,跟肝有什么联系呢?而且孩子吐奶都去做彩超,那医生早上查房发现孩子腿肿怎么不联系家属直接查血呢?难道腿肿还不如吐奶严重么?医生说,我的孩子吐奶一直很严重,今天才好点了,我们对医生失去了大半的信任,决定转院,结果医生突然说,你们病好了,可以出院了,面对如此反复的医生,让我感觉头皮发麻,直觉告诉我,如果不转院,我的孩子会被他们玩死的,于是转去了市儿童医院,人家半小时就查出原因,是因为孩子喝奶粉少,营养流失,缺钾造成的腿肿,可想而知,孩子在监护室大部分时间是在饿肚子的,我不知道哭了多少次,现在眼皮总是疼,看东西也不清楚,长了很多白头发,在市儿童医院,孩子腿肿好多了,再观察两三天就可以出院了,我感谢老天爷让我的孩子平安,我愿用我的所有换取我两个孩子的健康平安,也希望,路过的宝妈们,可以为我的孩子送上一份祝福,谢谢你们了。好人一生平安。

2015-04-26 21:02:38来自 怀孕管家Android版

孩子从出生到现在十一天了,我还没有机会看到他的样子,还没有机会抱抱他,希望孩子出院后,可以一直健康下去。

2015-04-26 21:05:11来自 怀孕管家Android版

祝福宝宝健康快乐。

2015-04-26 21:11:11来自 怀孕管家Android版

祝福宝宝

2015-04-26 21:11:33来自 怀孕管家Android版

回复 langling168 的帖子
为他祈福...
谢谢宝妈

2015-04-26 21:11:41来自 怀孕管家Android版

祝福宝宝

2015-04-26 21:11:44来自 怀孕管家Android版

希望宝宝早些康复

2015-04-26 21:12:17来自 怀孕管家Android版

祝福

2015-04-26 21:13:19来自 怀孕管家iPhone版

宝宝加油

2015-04-26 21:13:30来自 怀孕管家Android版

祈祷~希望宝宝早日康复

2015-04-26 21:15:02来自 怀孕管家iPhone版

宝妈抱抱,宝宝一定没事的,会健康平安的长大!

2015-04-26 21:15:16来自 怀孕管家Android版

祝福宝宝

2015-04-26 21:17:40来自 怀孕管家Android版

希望宝宝早日康复

2015-04-26 21:24:08来自 怀孕管家Android版

希望宝宝宝马妈健康快乐

2015-04-26 21:25:01来自 妈妈网Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈