官方微信

返回到顶部

今天生产第六天了,日本医院不同于中国的地方也见识了很多,胀奶疼是用冰敷,冰水,冷牛奶,冷的东西西瓜等都在吃,蛋糕冰淇淋也吃,澡和头发都洗过了,日本产妇夏天都是短袖,不穿袜子,最后上几张住院期间照片

相关标签: 冰淇淋
2016-06-29 18:33:05 来自 怀孕管家iPhone版

都是我们这边人的身体不同他们那边的人,这样做月子好吗

2016-06-29 22:36:08 来自 怀孕管家iPhone版

一朵向阳花༄淑 发表于 2016-06-29 22:36
都是我们这边人的身体不同他们那边的人,这样做月子好吗
到目前为止我觉得问题不大,肯定有人会说现在感觉不到,老了就感觉到了,老了的事情谁也不晓得,不一定按国内的方法就是好的

2016-06-30 05:48:18 来自 怀孕管家iPhone版

谢谢宝妈的分享哦~欢迎宝妈到【坐月子圈】分享更多在日本的月子经验~或直接参与白羊小编月子倒计时的活动~详情可以点击下面链接查看哦~

月子倒计时|超级萌宝对比照,记录宝宝每天不一样的变化
http://www.mama.cn/q/tlq/thread-40047202-1-1.html

2016-06-30 14:58:21 来自 q.mama.cn

麻麻love朵儿 发表于 2016-06-30 16:05
真的不会不舒服吗?我今天吃了块凉馒头胃里还觉得不好消化呢,西瓜冰淇淋,真是不可思议
现在还不会感觉不舒服,夏天热,开了空调还热,而且今天已经开始自己给宝宝洗澡了,下周还要自己跑到区政府给宝宝办保险还有出生届啥的,

2016-06-30 20:17:55 来自 怀孕管家iPhone版

麻麻love朵儿 发表于 2016-06-30 16:05
真的不会不舒服吗?我今天吃了块凉馒头胃里还觉得不好消化呢,西瓜冰淇淋,真是不可思议
现在感觉还好,夏天太热,今天已经开始自己给宝宝洗澡了~

2016-06-30 20:19:56 来自 怀孕管家iPhone版

日本人冬天还穿短裙呢,中国敢吗?一方一俗吧,每个地方人的体质都不一样

2016-07-01 10:53:22 来自 怀孕管家iPhone版

接健康男宝

2016-07-01 10:55:57 来自 怀孕管家Android版

冰的是肯定不能吃的,别说月子,平时都尽量不吃,对子宫不好!老的快!

2016-07-01 11:19:24 来自 怀孕管家iPhone版

国度不同,体质不同,其他国家的方式也并不适合所有人

2016-07-01 13:04:10 来自 怀孕管家Android版

体质不一样,中国做月子都是源源流传下来的,没感觉有什么不好

2016-07-01 13:07:27 来自 怀孕管家Android版

Peggy果果宝 发表于 2016-07-01 10:56
傻!等着将来受罪吧!最起码的中医养生都不懂!无语!
月子一直以来受争议,只能说每个人每个人的选择,每个人的过法,他人的事何必这么上心。

2016-07-01 13:48:18 来自 怀孕管家iPhone版

20160614apple 发表于 2016-06-29 18:33
今天生产第六天了,日本医院不同于中国的地方也见识了很多,胀奶疼是用冰敷,冰水,冷牛奶,冷的东西西瓜等都在吃,蛋糕冰淇淋也吃,澡和头发都洗过了,日本产妇夏天都是短袖,不穿袜子,最后上几张住院期间照片
体质不同,胃不好的坐月子这么吃估计的胃出血!本来生完就虚还吃西瓜冰淇淋!除非不想要二胎!

2016-07-01 13:58:23 来自 怀孕管家iPhone版

看着很舒服

2016-07-01 13:59:09 来自 怀孕管家Android版

按照自己地方的习惯最好,没什么好比的。一直习惯喝热水的就喝热水,传统做月子方法不是都对,但国外的也不一定适合中国人的体质。

2016-07-01 14:50:18 来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈