官方微信

返回到顶部

2.13预产期的宝妈说说现在有什么反应。。。我感觉我这几天肚子有点往下掉。。。

2014-01-17 11:29:18来自

呵呵,跟我一样,我预产期也是2月13号,我的也是

2014-01-17 14:16:34来自 妈妈网Android版

我也是,肚子早就开始坠,都不敢散步了,不过也是懒得散步 就是在家溜达有时都累,真是激动紧张兴奋,哎,纠结,关键这好奇心太重,就想看看宝宝长什么样

2014-01-17 15:02:51来自 妈妈网iPhone版

有点疼了

2014-01-17 15:39:37来自 妈妈网Android版

我也是2月13号,怎么我没感觉肚子往下坠啊?只是这两天感冒咳嗽,每次咳嗽都感觉有股水出来

2014-01-17 16:21:05来自 妈妈网Android版

是不是入盆了啊,是不是阵痛了啊,如果5分钟一次阵痛的话,就要去医院待产了 哦。

2014-01-17 17:33:33来自 q.mama.cn

没有太大感觉啊!

2014-01-17 18:09:49来自 妈妈网Android版

回复 ly201312 的帖子
2.13预产期的宝妈说说现在有什么反应。。。我感觉我这几天肚子有点往下掉 ...
我也是2月13的,最近肚子总像来月经一样疼,你有这种情况吗?

2014-01-17 18:36:40来自 妈妈网Android版

我也是2月13的!现在还没有什么感觉呢!

2014-01-17 19:02:15来自 妈妈网Android版

我大腿疼,阴部也疼

2014-01-17 19:06:29来自 妈妈网Android版

回复 小乖乖123 的帖子
我也是2月13的,最近肚子总像来月经一样疼,你有这种情况吗?
可能是入盆了呢。。。

2014-01-19 08:54:11来自 妈妈网Android版

1冰清玉洁 发表于 2014-01-17 14:16
呵呵,跟我一样,我预产期也是2月13号,我的也是
我们的宝宝应该差不多大

2017-08-27 17:14:53来自 妈妈网iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈