官方微信

返回到顶部

都说宝宝是上天赐给妈妈的礼物,在每个妈妈眼里,宝宝的每个瞬间都是那么值得回味,都是那么萌萌哒。
宝宝的睡姿可以说是千姿百态,仰卧、俯卧、侧卧这些常见的pose实在太多了!

看看销魂睡姿PK活动里面的小体操天后天王们是怎么突破极限的吧!

最具特色 – 1楼
体操之王 – 2楼
吃货灵魂 – 2楼
与爹同眠 – 3楼
表情帝 – 3楼

有的人喜欢不走寻常路,有的宝宝睡觉也特别有个性!

春夏秋冬二宝都喜欢粘着哥哥睡觉,妈妈只是奶牛!各种睡姿神同步,真稀罕人

这是睡觉还是梦游?睡姿销魂不足,宝妈创造来补!没有什么能阻止宝妈的创造力!

作为一个文艺安静的美男子,睡觉的时候怎么能普通得了呢!芭蕾的手位,完美的蹬腿,边睡边听音乐更显文艺气息!

2015-04-16 15:12:49来自 q.mama.cn

很多人苦练瑜伽就是为了让身体柔软,看萌宝们睡着了也能把自己对折起来有没有自愧不如?

惊讶的你一定感受不了我困顿的心,所以我才会在睡姿中展现那柔软的身姿。

来个多角度展示~感受到我的柔软性了吗!

劈叉、高抬腿啥的都是小事!哪能难得了我呢!

很多事情都要从娃娃抓起,古人也有宝宝周岁抓阄一说,其实说明的一个问题就是俗话所说的“三岁定八十”……看看这些吃货燃烧的灵魂吧,在睡梦中也放不开手。

我对奶瓶的爱无法言喻,需要一起入睡才能安抚我吃货的心。

举着奶瓶就这样睡着了,亲爱的你不累吗?

即使睡着了,吃的喝的,还是我的!

2015-04-16 15:13:14来自 q.mama.cn

我和爸爸心有灵犀,连睡觉的pose都如出一辙!

在爸爸凹凸不平的背上也能睡得这么香!咦?谁把我放上去的呀?

我睡觉的姿势是爸爸教的哦~

伸懒腰睡觉的样子和爸爸一模一样呢

睡成这样也只有我爸睡得着

宝贝你的睡姿原来遗传了爹

除了销魂的睡姿以外,还涌现出了一大波表情帝。小小年纪连睡梦中也不忘“挤眉弄眼”,都是影帝影后的好苗子呀!

我的兰花指够标准吗!我的笑脸灿烂吗!

睡个觉“内心戏”也这么多!你也是蛮拼的!

托着腮好诱人~

小子睡觉总会睡着睡着又笑又哭

笑得这么开心,肯定在想什么美事吧!

2015-04-16 15:13:27来自 q.mama.cn

可爱

2015-04-16 15:29:12来自 妈妈网Android版

哈哈围观了

2015-04-16 15:37:28来自 妈妈网Android版

可爱

2015-04-16 16:55:38来自 妈妈网Android版

小妮子也不弱哦

2015-04-16 20:33:25来自 妈妈网Android版

太经典了

2015-04-18 10:26:05来自 怀孕管家iPhone版

睡着了 嘴里还吃着

2015-04-19 11:24:59来自 怀孕管家Android版

超级可爱,赞

2015-04-19 12:08:17来自 怀孕管家iPhone版

太可爱了

2015-04-19 12:09:31来自 怀孕管家iPhone版

太可爱了

2015-04-19 12:11:01来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈