官方微信

返回到顶部

报喜了5.29号上午九点五十顺产小公主一枚
说说我煎熬的顺产经历吧!预产期5.21,过了一周,5.28来医院检查羊水少通知住院,医生说第二天再帮我催生,但是住院当天肚子偶尔有点小痛的感觉却又不是刺痛和阵痛,到了晚上两点肚子好像有点镇痛的感觉了,三点半镇痛规律了,十几分钟一次,后来五分钟一次,但是疼痛还是忍的,所以起床让老公在走道逛了一会儿,后来老公告诉护士宫缩开始了镇痛也好像规律了,检查开了两公分,就送我去产房,我说现在还不想进去还可以再忍忍,可是护士却说等下二胎你忍不住的时候都生了,没办法只能听她的四点进了产房,说到这里悲催的事情开始了,在没进产房之前宫缩规律,进了产房反而什么动静都没有,只是偶尔痛一下,这种情况从四点进去一直持续到七点半吧!助产师来了检查说你宫缩停止了,谁能想到那种一个人在产房里什么动静都没有的害怕,没办法医生通知八点多人宫破水试着顺产,实在不行才会破腹产,从破水几分钟后镇痛开始了,刚开始十分钟一次,后来慢慢的五分钟一次,最后变成五分钟三四次,大概九点二十的样子,

相关标签: 顺产经历预产期
2016-05-30 06:49:43 来自 妈妈网Android版

还没说完不小心就发表了,接着上面的开始,到了九点十几二十分的样子宫口全开了,说到这里真心不想说那种感觉简直就是撕心裂肺,镇痛过了不痛的一两分钟我居然都能睡着,一晚上没睡没吃,到那时候又怕又饿又痛又困的发软,所以不能算是睡着了可能也是晕过去了,但是镇痛的时候又痛醒了,好不容易拼命的撑到了九点五十终于小公主和我见面了,虽然是顺产生下来了,但是又是难产,没想到大宝闺女预产期过十三天人工破膜生的是男产,这次二公主又是留级又是人工破水又是难产怎么这些破事儿都让我遇到了,不过看到孩子的那一秒感觉都值了,两个公主又怎么样,拼了命换来的幸福就该拿命去守,比起有些最起码我还是幸福的,所以我告诉老公以后不要拼三胎了,要是你看到我在产房的样子你肯定会理解我的,我怕够了,痛够了,不想再拼了,他笑笑说好我们不要就不要,心里挺安慰的

2016-05-30 07:06:56 来自 妈妈网Android版

接发动,接顺产,接女宝

2016-05-30 08:45:56 来自 怀孕管家iPhone版

接顺产女宝!

2016-05-30 09:11:23 来自 妈妈网Android版

接女宝

2016-05-30 09:30:25 来自 怀孕管家iPhone版

谢谢宝妈给大家分享正能量!月子里要好好休息~

2016-05-30 12:04:39 来自 q.mama.cn

麻麻宝宝贝yi 发表于 2016-05-30 07:06
还没说完不小心就发表了,接着上面的开始,到了九点十几二十分的样子宫口全开了,说到这里真心不想说那种感觉简直就是撕心裂肺,镇痛过了不痛的一两分钟我居然都能睡着,一晚上没睡没吃,到那时候又怕又饿又痛又困的...
接女宝

2016-05-30 17:09:53 来自 怀孕管家Android版

接女宝, ~

2016-05-30 19:09:06 来自 怀孕管家iPhone版

接健康女宝

2016-05-30 19:32:23 来自 怀孕管家iPhone版

接女宝

2016-05-30 19:33:46 来自 怀孕管家Android版

接健康女宝宝

2016-05-30 19:55:20 来自 怀孕管家Android版

接发动

2016-05-30 19:58:08 来自 怀孕管家Android版

恭喜宝妈,接顺产健康宝宝

2016-05-30 21:19:09 来自 怀孕管家Android版

接发动

2016-05-30 21:24:18 来自 怀孕管家Android版

接发动求发动

2016-05-30 21:34:18 来自 怀孕管家Android版

准备怀孕
准备怀孕圈 难孕难育圈 生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月
同龄宝宝
2014年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月
2013年
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈 婴幼育儿圈 待产包讨论 母乳喂养圈 坐月子圈 宝宝取名圈 早教幼教圈 大宝宝圈 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈 情感婚姻圈 谈天说地圈 我爱厨房圈 职场女性圈  环游世界圈 我败我秀圈
同城妈妈