官方微信

返回到顶部

预产期四月二十七日,超过预产期十天,到五月六日自己实在等不了要求住院,检查下来一切都正常所以要求采取措施,本人是不吸收的体质,所以所有的营养都被宝宝吸收了,以至于自己瘦的一塌糊涂,但是肚子却很大,很多人以为我怀的是双胞胎!医生看着B超单子直摇头,因为数据显示已经超八斤,已经算是巨大儿了,但是以为我是二胎,头一胎宝宝也很大,所以生应该不是太困难,就这样办理了住院手续!住进去的下午医生要求塞水囊来软化宫颈使宫颈成熟的更快,这也是一种催生的方式,但是也不一定会有很好的效果,每个人因人而异,纠结了半天还是做了,晚上就肚子疼的挺厉害加见红了,以为就要成功的时候,夜里十二点不疼了,问医生,医生说现在不疼就不会再疼了,让早点休息,明天准备挂催产素!第二天一早医生来给我取掉水囊进待产室挂催产素待产,八点挂到十二点也只有轻微的疼,旁边床上听着别人疼的稀里哗啦的,自己跟没事人一样,然后感觉饿了,让麻麻送饭给我吃,人家都疼的滚来滚去我却淡定的吃着饭,护工阿姨打趣的说你怎么不疼的,我说我也疼啊,就是不是很严重,为了生的时候有力气,我得抓紧时间吃东西,疼的时候休息,不疼的时候抓紧吃饭,是不是很聪明! 就这样到了下午一点多的时候胎心监护仪突然跳的厉害,达到190多家,把我吓的不轻,赶紧让护士给我叫医生,医生隔了好久才来,护士就把我的催产素拔掉了!等医生来的时候我已经怕了四十分钟了,伤不起!因为心跳一直没有降下来,我要求给我剖腹产,医生检查后说宫颈很软达不到剖的标准,我去,那要怎么样啊,急死我了!都吓哭了,给老公打电话要求剖,老公在外面也不知道什么情况估计吓的不轻,医生说要不给你人工破水,如果还是不生到明天这个时候在给你剖,不过这样可能孩子会缺氧要转院,那不是等于没说吗?算了想怎么样随便吧,赶紧破水,姐等不了了!当时也不知道害怕,就是很担心宝宝的安全,这时候要我怎样我想我都会答应!

===小编分割线===

找不到同预产期群很苦恼?
经常收到加群私信很困扰?
看过来,孕育管家官方同龄群等着你的加入!

孕育管家16年5月官方群 238292828
孕育管家16年6月2群 428809046
孕育管家16年7月2群 236106594

2016-05-16 23:44:50来自 怀孕管家iPhone版

就这样医生给我破水了,破水后就感觉一股股暖流憋不住的往外冒,宫缩居然比之前强烈了,而且越来越痛,时间间隔越来越短,大概二十分钟左右,我居然有想便便的感觉,赶紧喊医生给我内检,我说我想大便,医生说不会吧

2016-05-16 23:48:03来自 怀孕管家iPhone版

医生等我宫缩最疼的时候检查了,然后一脸惊讶的说已经八公分了赶紧进分娩室!我被护工飞快的往里推,进去医生已经开始准备起来了,我已经有点憋不住的感觉了,趁着不是很疼的时候慢慢爬到产床上!

2016-05-16 23:53:46来自 怀孕管家iPhone版

这里要感慨一句,第一胎的时候爬产床没有护工帮忙,所以自己爬的很艰难,当时感觉自己像一头即将被宰杀的猪没有丝毫尊严,十年后的今天虽然费用比以前贵但是真心的能在最困难的时候给你帮助,心里还是很安慰的!

2016-05-16 23:56:18来自 怀孕管家iPhone版

医生让憋住还没准备好,等她让用力的时候才能用力,因为宝宝大怕产道吃不消,就这样慢慢的听医生的话,虽然很费劲,但是还是顺利生下了宝宝,一称乖乖8.5斤没有侧切,有撕裂,打了麻药后我居然能和医生聊起天来,

2016-05-17 00:02:46来自 怀孕管家iPhone版

老公在外面还以为要剖什么的,我说我已经生出来了,真心的不容易啊!

老大老二两枚贴心小棉袄,是不是很赞

2016-05-17 00:05:31来自 怀孕管家iPhone版

宝妈给力

2016-05-18 14:17:05来自 怀孕管家Android版

大赞,太不容易了

2016-05-18 14:25:13来自 怀孕管家Android版

宝妈你太给力了,我也是用了好多办法也催不出来,后面才给剖的

2016-05-18 14:26:18来自 怀孕管家iPhone版

我也是8斤5两

2016-05-18 14:27:45来自 怀孕管家Android版

现在宝宝都普遍的大,营养太好了!

2016-05-18 14:38:39来自 怀孕管家iPhone版

我当时也想剖来着,之前从没想过剖,后来没办法了都,感觉自己好悲催啊!

2016-05-18 14:39:41来自 怀孕管家iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈难孕难育圈生男生女圈
同预产期
2014年
12月
2015年
1月2月3月4月5月6月 7月8月9月
同龄宝宝
2014年
1月2月3月4月5月6月7月8月 9月 10月 11月
2013年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
怀孕妈妈圈婴幼育儿圈待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈早教幼教圈大宝宝圈问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈我爱厨房圈职场女性圈  环游世界圈我败我秀圈
同城妈妈