官方微信

返回到顶部

微寒有露 发表于 2016-05-15 11:58
我也是啊,08年大二开始兼职,毕业开始正式工作,已经做了6年啦~不过我还没休假,要到产前两周才开始休息
身体吃得消,还是别请假了,又不无聊又能赚钱

2016-05-15 21:02:54来自 妈妈网孕育iPhone版

520龙凤宝宝 发表于 2016-05-15 11:49
我也是待家里,都不知道干嘛,天天玩手机,发现视力变差了。
有同感

2016-05-15 23:56:28来自 妈妈网孕育iPhone版

我现在就是神经病每天没事找事干

那么早就休产假吗?我昨天才开始休呢,我是5.30号预产期!肚子没动静!

绣十字绣呀!钻石绣呀!

从怀孕到现在没干过活,早期孕吐很严重住院个把月,后来就一直玩到现在,每天看看电视或逛逛街

Sshen-婷 发表于 2016-05-15 21:02
这么久,你是怎么过来的
每天睡觉吃,自己做饭自己洗衣做家务,就这样过了,感觉一天还是挺快的

希翼530 发表于 2016-05-16 03:02
绣十字绣呀!钻石绣呀!
十字绣家里好多了,没地方挂了,而且怕一直低头绣,颈椎不好

2016-05-16 18:15:55来自 妈妈网孕育iPhone版

在音乐中散步 发表于 2016-05-16 05:24
从怀孕到现在没干过活,早期孕吐很严重住院个把月,后来就一直玩到现在,每天看看电视或逛逛街
那你呆的住,叫我就不行

2016-05-16 18:16:38来自 妈妈网孕育iPhone版

2015921。。 发表于 2016-05-16 12:22
每天睡觉吃,自己做饭自己洗衣做家务,就这样过了,感觉一天还是挺快的
时间是很快,就是除了吃和睡觉,无所事事

2016-05-16 18:17:16来自 妈妈网孕育iPhone版

Sshen-婷 发表于 2016-05-15 11:57
我有时候会陪妈妈上菜场买菜,有时候出去溜一下
我每天运动两三个小时这样

我也玩了快两个礼拜了,要疯了

宝妈休的太早了,我还在上班

2015921。。 发表于 2016-05-16 12:22
和宝妈一样,

我现在基本习惯了,每天睡醒就做早餐,吃完休息下就去买菜!中午煮饭吃完休息下就小睡一会。包饺子,听音乐,或者上网看电影。。。这不,很快就下午了,洗澡后六点准时在小区散步🏻一个钟。回来再做晚饭。。。

2016-05-17 19:37:51来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈